Вылетает карьера
Комментарии:
197
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ололо пыщ пыщ пыщ скурим рулит
Нашел!!! Мне помогло и процентов 80 что и вам поможет. Отзывайте скаутов!!!
После 1 сезона, вылетает карьера, в конце мая
Когда я нажимаю конец сезона...когда они грузит новый сразу вылетает...помогите????????????
ИГРАЙТЕ В ОКНЕ И ВСЕ!
ИГРАЙТЕ В ОКНЕ И ВСЕ!
ИГРАЙТЕ В ОКНЕ И ВСЕ!
ИГРАЙТЕ В ОКНЕ И ВСЕ!
ИГРАЙТЕ В ОКНЕ И ВСЕ!
ИГРАЙТЕ В ОКНЕ И ВСЕ!
ИГРАЙТЕ В ОКНЕ И ВСЕ!
ИГРАЙТЕ В ОКНЕ И ВСЕ!
НИКОГДА НЕ ВЫЛЕТИТ)
Поделюсь своим советом.
Отыграв в карьере от одного до пяти сезонов игра зависает. Пробовал все ваши советы выше. Начинал заново новую. И так пять раз, и каждый раз по разному, но вывод один все равно зависает. Сделал вывод, что дело не в компе и не в дравах, а надо сказать большое СПАСИБО разработчикам за FIFA13 (пусть они поиграют сами).
Принял следующие действия!!!!!!
1.Снес FIFA13 с компа, взял диск переломал его и выкинул его в помойное ведро. НЕПОЖАЛЕЛ, даже на душе легче стало!
2.Достал старенькую FIFA2005, поставил ее. ТЕПЕРЬ ИГРАЮ, ДОВОЛЕН, НЕРВЫ В ПОРЯДКЕ, КЛАСС ))))))))))))))))))))))))))))
ДА КАКИЕ НАФИГ СКАУТЫ?????? вот что делать тем у кого отзываться то некого??? нет вот у меня скаутов, я их не нанимал, карьера вылетает, и че делать, отзывать скаутов, которых нет??? охереный совет.
У меня вылетает карьера в момент симулирования календаря на числе 10 июля 2014.
просто игра такая вышла, вся багнутая и кривая, нужно ждать патчи управляющую всю эту канитель, или ждать фифу 14, хотя последняя скорее всего опять кривой выйдет
фифа 13 тупо вылетает 30 мая 2014 в карьере . Играю за Villareal!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вылетает игра, если нажать на "Контракты" в офисе гл. тренера в карьере. Как исправить?