на главную
об игре

Чёрное поле

Всем доброго времени суток, у меня fifa 14(Repack) тоесть пиратка, ставил патч и вобще плясал с бубном и молился что бы сошлись звезды в итоге игра запустилась но есть такая проблема у меня 2 кряка если ставить первый то один матч норм в карьере, судья путёвый нет уволнений и как бы все вроде хорошо, но второй матч пропадает поле просто становится чёрным игроки болельщики есть норм в цветах и все такое, мяч тоже, а поле и стадиона нет. Если ставить кряк №2... то там или вылет при начале матча, либо лютейщий судья и уволнение при игноре того что тебя уволили дисконектит из игры. В общем вопрос : "У всех такое наблюдается?" "И можно ли решить как то проблему с чёрным полем?" дрова обновил, все свежачок.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Было про это. Люди исправляли в Панели Управления НВидиа/Радеон выбирая настройки именно для ФИфа. У меня лично было также после ModdingWay 0.6. Помог повторный запуск Fifa14 i68Regenerator 4.0. Но у меня пиратка.

да у меня есть проблема такая

есть такое,но у меня в любом случае судья красные раздает.

DimaAvr
Да все верно с красными карточками, ещё один кряк нашёл, тут нет черного поля, и нет уволнений, зато есть дергающая камера =D... Я так понимаю, никак эту проблему не решить. Пока не выйдет норм кряк или репак)

Черное поле, зависит от стадиона. Если брать например Ювентус поле чёрное, или просто тренировку тоже чёрное, а если выбрать дом поле напрмер клуб "FC Twente" Нидерланды то все ок... Это так из наблюдений =)

ААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЖЕ ПОЛЕ СТАЛО ЧЕРНЫМ, КАК РАЗ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ 4 ПАТЧА

блин вообще жесть какая-то, короч, щас решил заново переустановить фифу (ибо черное поле было), ну так вот, переустановил фифу, сверху загрузил самый первый кряк (решил посмотреть, поле норм, зеленое), потом загрузил 4 кряк, (посмотрел поле, зеленое), потом загрузил модингвей (посмотрел поле, ЗЕЛЕНОЕ!!!), вообщем хз что не так со старой фифой было и каким боком было черное поле, я так и не понял...

Как решить эту проблему ! Задолбали уже, то поля нету, то судьи жесткие, то карьера вылетает ! Буржуи хреновы !

Попробую через панель настройки Радеон - но где там искать?
вот не было забот, почему случилось ХЗ

Новое на форуме FIFA 14