FUT, Сезоны - Какой смысл?
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
medved9891
Да, согласен, бывает такое но я все же свой клуб не удаляю. Это так называемый спад в игре команды. В реалиях не так редко наблюдается практически у всех команд. В ультимат тим обращай внимание на физическую форму игроков, правильно занимаемые позиции. Совет - если видишь что команда стала вязкой и не поворотливой, проигрываешь матч за матчем, выключай УТ и попробуй продолжить на следующий день или через пару дней. Команда будет совершенно другой!
В первый раз в жизни купил лицензию фифы, так-как с компом из-за читерства ирать не интересно, ну и наконец-то появился хороший интернет. Так вот, начал я играть в FUT, дошёл до 5 дивизиона и больше не хватает нервов, игра как будто издевается, не могу выиграть 5игр подряд, хотя все прошлые дивизионы проигрывал 1,2 раза. Игроки резко стали плохо управляемыми, медленными, пассивными к происходящему на поле. При смене тактики, увеличении атаки игра совершенно не меняется, складывается впечатление что исход матча абсолютно не зависит от уровня игры. Бывают матчи, когда у тебя 30ударов по варотам, 20 в створ из убойных позиций, 5штанг и перекладин, а ты проигрываешь 1-4 при очень слабой игре соперника, и нелепых голов в свои ворота. Поначалу я терпел, таки матчей было немного, но сейчас это тупо бесит, поэтому удалил свой клуб, решил попробовать сезоны и всё тоже самое, нет ни какого смысла играть. В сетевых одиночных матчах этого не наблюдается