FIFA 16

В июне в Москве стартует чемпионат по FIFA 16 с призовым фондом в 10 000 евро

©

3 июня в Москве начинается чемпионат «Кубок Лоусона» по FIFA 16 на всех актуальных платформах. Участников ожидает борьба за крупный призовой фонд в 10 000 евро и десятикилограммовый кубок.

«Кубок Лоусона 2016» пройдет в два этапа. Первый — тренировочный. До начала августа можно будет получать приятные призы, просто играя на сайте чемпионата. Второй этап — квалификационный. Он стартует в августе и обещает быть намного хардкорнее. Именно в рамках второго этапа и буду разыграны главные призы и сумма в 10 000 евро.

«Кубок Лоусона» будет вручен победителю осенью в Москве, где за счет организаторов состоятся полуфинальные и финальные игры. В этом году чемпионат пройдет сразу в трех странах: России, Украине и Казахстане.

На сайте чемпионата уже открыта регистрация гостей для получения бесплатного пропуска на первый день турнира. На мероприятие допускаются лица в возрасте от 18 лет из-за особенностей развлекательной программы.

Мероприятия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Что-то новое ! Я даже не знал что есть такие чемпионаты. Думал что только по играм cs go, dota 2, LOL и тд

21

Данёкnn52 По любой онлайн игре есть такие соревнования. Меняется только размер призовых в зависимости от города проведения и популярности игры!

16

GAMER_UKRAINE Спасибо за информацию !

6

Данёкnn52 Что-то новое ! Я даже не знал что есть такие чемпионаты. Думал что только по играм cs go, dota 2, LOL и тд Там киберспорт - самостоятельная вещь. Сами находятся игроки, сами находятся спонсоры и организаторы. А это хрень для пиара - не более.

5

Данёкnn52 много в каких но не но во всех, все равно все от популярности зависит kypnamob школотроны в доту шпилят, думаю в фифа их в разы меньше GG4 смеешься что ли? 10к евро мало? а много в России чемпионатов по киберспорту которые как ты говоришь разыгрывают миллионы? не забывай тут 1 человек приз получает, а не команда...

-2

От 18 лет.... интересно. они так половину потенциальных участников послали домой читать внекласное чтение. Что ьам за сиськотрясное шоу и зачем оно нужно если футсимы вообще не про это.

19

kypnamob Да и мероприятия +18 сдались только тем же детям, которых не пустят, либо взрослым задротам, которым все равно не светит. Так что зря они таким образом организуют, ты прав.

3
На мероприятие допускаются лица в возрасте от 18 лет из-за особенностей развлекательной программы.
17

вот это мероприятие, жаль что только Москва

10

Интересно, даже очень.

10
На мероприятие допускаются лица в возрасте от 18 лет из-за особенностей развлекательной программы.

С блэкджеком и шлюхами?

9

Как всегда. Жаль, что только Москва.

6

Начиная с 14 сифы, она превратилась в рандомное, скриптовое **внище! Рез-т почти всегда зависит от того, кому компьютер решит отдать отскоком мяч.

4

10 000 евро ничего себе какой фонд не слаба конечно

4

Это какое то извращение если честно, смотреть как кто то играет в футбол

4

BioGen Скажи это всем пользователям Твич, которые смотрят, как играют другие))

3

Призовыми в долларах уже никого не удивишь, футболисты перешли на евро.

4

Да ну, нах. Я в стрипбар схожу лучше, чем смотреть на фифу, на которую смотрю каждый день в монитор. )

3

Фонд, конечно, впечатляющий.

3

С такими призовыми даже не стоит париться, вряд ли кто-то вообще придет. В киберспорте разыгрывают миллионы долларов, а не 10 тысяч евро.

3

HoganHog С тобой всё впорядке? Может скорую?...А то текста на новую часть Войны и Мира хватит, а смысла как в фильме "Бетмен против Супермена"..

3

Оле-Оле-Оле, Россия вперед!

3

я сказал стартуем !!

-1