Не сохраняются настройки управления, только временно
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я тоже на клаве мучаюсь и раскладка такая же
это фича демки
нет я доже так играю
я так тоже играю, не могу играть на джойстике)
Я вообще не нашел как управление менять, поэтому купил геймпад, чего и всем советую.
У меня геймпад есть но я играю на клаве всегда, а на счет того что не сохраняются настройки управления так это всегда в демке было:)
Я вот только на геймпаде могу футбол играть, остальные игры только на клаве с мышью!
Я вообще на клавиатуре настроить незнаю как... вроде все сделал, а настроить перемещение игрока на "стрелках" не могу...
ПсихоТроль
Нужно выставлять кнопки перемещение не там где бежать верх /вниз/влево/вправо. А ставить k j l i там где инициатива и т.д( собственно где стрелки) этот баг и в предыдущей фифе.
volshebnichek
ДА я даже в прошлой фифе не знал как.... я динозавр последний раз активно играл в фифу 12. После начались всякие изменения в управлении и т.д. и мне уже было проще редко играть на геймпаде, чем мучаться с настройкой. Но вот в данный момент думаю снова начать периодически играть, но вот с управлением беда. НА геймпаде не хочу, привык к клавиатуре)
НПсихоТроль
Ну попробуй как я написал, у меня получилось так стрелки бега настроить.
У всех нельзя сохранить настройки управления, чтобы они были при следующим запуске игры или только у меня так?
И еще вопрос, а что единственный кто до сих пор играет на a-навес s-пас\отбор d-удар w-пас в разрез?