FIFA 20

4.3
()

FIFA 20 "Зимние трансферы топ-5 лиг"

©

Составы с зимними трансферами для FIFA 20

Добавил игроков:

  • M. Mandzukic - Milan
  • A. Kokorin - Fiorentina
  • S. Shoretire - Man Untd
  • M. Hoppe - Shalke 04

Чем больше лайков, тем скорее выйдут новые составы с молодыми новыми игроками.

Что-то не доделал, пишите.

Команды Лиги
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Alexander163

о дааааа....ты просто крвасавец

0
NEO_1337

Спасибо, очень приятно, но это еще не все

0
NEO_1337

Ждите новых молодых игроков + трансферы в остальных чемпионатах

0
nickshak

Спасибо тебе огромное, продолжай, пожалуйста

0
NEO_1337

Новые трансферы в процессе

0
NEO_1337

Ребят, кто-то знает как увеличить число свободных игроков? Просто очень много игроков ушло в клубы которых нет в фифа. Если кто-то знает как, дайте знать, спасибо!

0
_Dog_Evildoer

Игроки которые в арендах не переводил ? (ну тип Лингард из МЮ в Вест Хем, Кьеза из Фиорентины в Юве, С. Тонали в Милан) И почему 2 Холанда ? Один без лица с хар-ой 85 находящийся в Б. Дортмунд, а другой с хар-ой 57 и реальным лицом в свободных агентах.

0
NEO_1337

Не переводил так как я незнаю как сделать им именно аренду, а не полноценный трансфер, а 2 Холанда потому что, делал нового Холанда с норм лицом и статами, как удалять игроков незнаю. По-этому так уже как есть. Если ты вдруг знаешь как сделать выше выложенное, то будь добр помоги, спасибо.

0

К сожалению не знаю. Но как по мне, лучше не создавать клонов реальных игроков. В игре же есть возможность изменять характеристики уже созданных игроков, можно там редактировать их статы. Кстати, по поводу арендных игроков - по условиям аренды, Юве, Милан выкупят игроков (Кьеза и Тоналли соотвественно) так что им можно смело оформлять полноценный трансфер.

0

Я Холанду хотел сделать реальное лицо, так как мне этот игрок очень нравится, а так больше не делаю клонов, только новые. Кьезу и Тонали переведу.

0