FIFA 20

4.3
()

Для FIFA 20 вышло большое зимнее обновление

Electronic Arts установила в FIFA 20 большое обновление под названием Winter Refresh. С ним в игре появились новые карточки серии «Лучшие моменты» для кумиров, а также специальная команда недели.

В команду недели Winter Refresh вошли такие игроки, как Кристиан Эриксен, Златан Ибрагимович и Альфонс Ареоля. Electronic Arts также увеличила их общий рейтинг в FIFA Ultimate Team. Наибольшее повышение получил Матеус Кунья — его рейтинг поднялся с 74 до 87.

Более 50 игрокам обновили характеристики. Среди прочих в список попали британец Дэниел Джеймс из «Манчестер Юнайтед», Мейсон Маунт из «Челси» и итальянский игрок ФК «Рома» Николо Дзаньоло.

После установки обновления у игроков также появятся новые испытания и возможность получить награды за их выполнение. Апдейт бесплатный и уже доступен на всех платформах, где есть футбольный симулятор: ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

14 февраля FIFA 20 была признана лучшим спортивным симулятором на церемонии награждения DICE Awards.

Спойлер
Обновления
-6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
coolmi

14 февраля FIFA 20 была признана лучшим спортивным симулятором на церемонии награждения DICE Awards. Только обычные игроки далеко так не считают, а даже наоборот. Для меня эта первая фифа из многих, с которой в этому году я завязал. В первую очередь по мне, так это гандикап, который в этой части уж больно завышен и где мои нервы уже это не выносят. Можно много про это писать, но думаю многие и так знают за это всё...

8
EasyAntiBrain

coolmi Так ты вернись в 19, там гандикапа не меньше. Электроники уже забили на фифу болт, им главное что бы масса донатили, а на геймплей пофигу.

2
coolmi EasyAntiBrain

EasyAntiBrain</<b data-reply="18633263">EasyAntiBrain Кстати качаю сейчас её) Всё-таки кажется там его поменьше, там хоть в ВЛ-е что-то брал, так в этой приравняли к лотерее, как с выпаданием игроков дорогих, кому-то дает периодически, кому-то болты. Просто по отзывам посмотреть какая дичь твориться, которой все равно в той фифе не было.

1
makeavelli

ЮХХУУУУ новые карточки =) опять

1
Medyika

Ущербная серия.

1