FIFA 20

4.3
()

Судью на мыло! - профессиональный игрок в FIFA проиграл матч из-за очевиднейшего бага

Профессиональный игрок в FIFA Джузеппе Гуастелла в ходе квалификационного раунда онлайн-турнира FIFA Ultimate Team Champions Cup столкнулся с неожиданной для себя ситуацией.

Матч, в котором участвовал Джузеппе Гуастелла, дошёл до серии пенальти. Джузеппе выполнил решающий удар, и мяч оказался в сетке, что можно отчётливо увидеть на представленном ниже ролике. Однако система FIFA 20 почему-то решила, что взятия ворот не было.

Организаторы, несмотря на всю смехотворность и очевидность бага, не стали отменять результат матча, и засчитали поражение Джузеппе. Организаторы сослались на то, что они обязаны подчиняться решениям игры.

«Если бы это была любая другая киберспортивная игра, то ничего подобного бы не произошло!», - заявил Джузеппе и добавил, что ЕА стоит разобраться со столь вопиющими ошибками в своей игре.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
yagaorl

Игра превратилась в рулетку, практически каждый день выпускают новые карточки, а паках выпадает хлам, выход один, удалить это дно. На мой взгляд игра очень испортилась, куча нервов и багов. Один развод на бабки..

15
TIPIDOP

Зачем продолжать играть в эту помойку? Это аля фиферы, ноют, но продолжают донатить сотнями тысяч в этот мусор. Просто беды с башкой у таких людей.

11
samosan

Ну ЕА в своём репертуаре,они похоже просто были не в состоянии повторить пенальти и решили отбазариться.

8
MATPACcc

Игра скатывается всё ниже и ниже!

7
L1nk1337

А чё ещё ожидать от помойки которая выходит каждый год и меняются только составы и заставка

5
XOJIODHbIU

Меня нагнули в альтимат тиме фиГи20 все кому не лень (10-часовой триал). Типа отборочные матчи под конкретный дивизион. Почему у всех были составы сильнее моего. Видать надо было донатить В НХЛ 20 в этом плане еще нормально играть

3
Anefion

прям как в реальном футболе, когда голы не засчитывают

2
misha_24

Это бы напомнило Фрэнки Лэмпарду о 2010)

1
Valentinys3

Да игра в последнее время засчитывает какие-то очень и очень спорные нарушения. Играть невозможно. Игра рукой считается раз через 5. Желтые дают за практически за каждый фол. Но и это ещё не всё. Как-то играл за Барселону и в финальном матче у меня удалили Видаля, я в футбольной теме уже не первый год. Но как можно удалить игрока, когда он даже дотронулся до футболиста противника? Плюс бесит, когда мячи проходят сквозь текстуры ног, а от подкатов падают игроки до которых не дотронулись даже.

0