FIFA 21

3.3
()

EA ответила на объяснение игрока в абсурдной стоимости команды мечты в FIFA 21 FUT

Недавно мы писали о том, как игрок подсчитал во сколько обойдётся создание команды мечты в FIFA 21 Ultimate Team. Electronic Arts отреагировала на его теорию и изложить свою позицию.

По данным Electronic Arts, такие точные расчеты потенциальной прибыли на рынке внутриигровых трансферов, которые даёт игрок ScudzTV, не имеют ничего общего с реальностью. Создатели FIFA считают, что количество монет, которые мы получаем от обмена картами игроков, во многом зависят от навыков и знания рынка.

Представитель EA отметил, что количество игровой валюты не является определенной величиной, потому что помимо игры в матчи и торговли, можно выполнять задания с призами и получать бонусы в режиме драфта.

Он подчеркнул, что помимо силы команды в FIFA, определяющими являются навыки. Выигрывать можно не только золотым составом, но и бронзовым и серебряным.

Сотрудник EA добавил, что FIFA - это принятие решений. Он сравнил создание команды в FUT с созданием футбольного клуба, который может добиться успеха за счет постоянного развития или покупки лучших игроков. Он отметил, что любой желающий может играть лучшими игроками мира в любое время, кроме режима Ultimate Team. FIFA 21 позволяет играть индивидуальные матчи онлайн клубом по выбору.

-18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Совсем уже совести нет. Молчали бы хоть ради приличия, а то опять очередное водное приключение для ушей устроили. Противно.

16

Создатели фуфу, уверен, согласны с игроком. А вот менеджеру, которому сказали придумать отмаз, только на костре инквизиции признается в абсурде превосходства бронзового скила над легендарными игроками и тд по списку

9

ну, в реале тоже топ футболистики частенько отсасывают у днищенских команд)

2

Ну правильно он все сказал. Забыл правда добавить что бронзовые бичы в салат вынесут эту тиму мечты если монетка с гандикапом упадет в его пользу. Толку от этой команды мечты если в половине матчей р9 будет бегать со скоростью бускетса.

3

а сколько стоит топ команда в рублях?

0
Он отметил, что любой желающий может играть лучшими игроками мира в любое время, кроме режима Ultimate Team.

Ну да, все же гоняют за икон в карьерке без помощи модов...

0

те кто не умеет играть, постоянно покупают золотых или специальных игроков. серебро вполне способно выигрывать почти любые составы

-3