FIFA 21

3.2
()

FIFA 21 теперь показывает вам, что есть в наборах Ultimate Team, перед покупкой - пока

©

EA Sports объявила о серьезных изменениях в наборах Ultimate Team FIFA 21 в рамках продолжающегося внутриигрового события: вы впервые сможете увидеть, что внутри них, прежде чем потратите какие-либо деньги.

Объявление было сделано в новом сообщении в блоге, в котором они рекламировались как специальные пакеты для предварительного просмотра. Все наборы, которые вы покупаете непосредственно в магазине, за реальную или внутриигровую валюту, теперь будут иметь дополнительный шаг перед покупкой. Игра перенесет вас на экран, на котором будет показано все, что вы получите из набора, а затем вы решите, хотите ли вы продолжить покупку.

Если вы решите не покупать определенный набор, у вас будет установлен таймер обновления, после чего новый набор станет доступным. Официальной информации о том, как долго будет работать этот таймер, нет, но изображение предварительного просмотра в сообщении блога показывает обратный отсчет на 17 часов, 21 минуту и ​​2 дня, 20 часов, поэтому может потребоваться много времени. Некоторые наборы также будут ограниченными по количеству, что означает, что после того, как все они будут проданы, вы больше не сможете получить этот конкретный набор.

Также стоит отметить, что эти пакеты предварительного просмотра не будут предупреждать вас о дубликатах карт. Вам придется следить за этим самостоятельно.

Хотя EA не заявляет об этом прямо, ясно, что это решение, по крайней мере, частично связано с растущим международным движением по регулированию лутбоксов в играх. Правительства по всему миру, а также в некоторых штатах США предприняли шаги по регулированию платных покупок со случайными, невидимыми вознаграждениями, утверждая, что они представляют собой форму азартных игр (EA, кстати, заявляла на слушаниях в Великобритании, что считает свои рандомизированные покупки не азартными играми, а "механикой неожиданности").

Стоит отметить, что EA еще не взяла на себя обязательство сделать это изменение своих наборов FIFA Ultimate Team постоянным. В сообщении блога только отмечается, что предварительные версии пакетов будут работать «до конца Фестиваля FUTball», который завершится в середине июля. Вполне возможно, что издатель дает предварительные версии для пробного запуска, чтобы увидеть, насколько изменение повлияет на доходы. Наборы Ultimate Team для спортивных игр стали основным источником прибыли для компании.

FIFA 21 доступна на PlayStation 5, Xbox Series X / S, Switch, PlayStation 4, Xbox One, ПК с Windows и Google Stadia.

-7
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0