Пользователи Steam разгромили FIFA 23 из-за кривого античита и проблем с производительностью

©

Решение компании EA по борьбе с мошенничеством в FIFA 23, похоже, вызывает некоторое замешательство у игроков на ПК. Игра получила множество отзывов на ПК, многие игроки жалуются на ошибки анти-чит, которые приводят к краху игры, а также на общие проблемы с производительностью.

FIFA 23 станет последней игрой FIFA от EA перед тем, как франшиза будет переименована в EA Sports FC в следующем году. Учитывая это, игра выглядит как довольно неудачное завершение работы EA с франшизой, по крайней мере, на ПК. На данный момент FIFA 23 имеет красный рейтинг "В основном отрицательные" в Steam.

Почему же игра так плохо идет на ПК? Основная причина, по-видимому, кроется в античит-решении FIFA 23, которое использует EA. Игроки говорят, что получают сообщения об ошибках, связанных с античитом, и что эти ошибки приводят к сбоям в игре или к тому, что она вообще не запускается.

Некоторые игроки говорят, что им удалось устранить ошибки анти-чита, предлагая различные способы решения проблемы, включая удаление анти-чит программы и запуск Steam или Origin от имени администратора. Другие же говорят, что потратили часы на безрезультатные попытки исправить ошибки. Во всяком случае, никто в обзорах Steam, похоже, так и не придумал окончательного решения проблемы.

Впрочем, это не только проблемы с античитом. Другие игроки сообщают о плохой оптимизации FIFA 23 на ПК, причем даже на высокопроизводительных видеокартах игра работает плохо. Похоже, EA придется потрудиться, чтобы заставить FIFA 23 нормально работать на ПК, и для решения этой проблемы может потребоваться больше, чем несколько патчей.

Вообще говоря, у игроков на ПК и EA не самые лучшие отношения. И Madden NFL 22, и Madden NFL 23 подвергались критике со стороны PC-игроков за отсутствие функций, присутствующих на консолях текущего поколения (и это когда игроки не обвиняют EA в том, что она внедряет малозатратные обновления состава и берет за них полную цену, не говоря уже о микротранзакциях).

EA предстоит нелегкая битва, чтобы вернуть веру игроков FIFA 23 на ПК. Если компания хочет начать получать доход от своего популярного режима Ultimate Team (а она, очевидно, хочет), то ей стоит сначала убедиться, что игроки действительно могут играть в игру.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Из года в год одно и тоже. Меняются только составы и команды! И за это просят 5К, пошли бы нафиг. Сделали бы так, сделали одну фифу и добавляли бы туда обновления в виде патчей, то есть купил раз и обновляйся. И просили бы за обнову ну 1500р, думаю это было бы не дорого для каких то нововведений.

17

Производительность конечно кал полный...

13

---Пользователи Steam разгромили FIFA 23 из-за кривого античита и проблем с производительностью---

Что и требовалось Доказать !!!

3

что ни игра от EA - то эпик фейл, а кто-то еще надеется на нормальный Dead Space, наивные

1

А шо вы хотели от ежегодного шлака...?

1

Это вылитая FIFA 08 только составы и форма ну и оформление новое и ВСЁ.:))

0

Тот момент, когда я рад, что не могу купить игру имея Steam в РУ сегменте.

Но самое ироничное то, что скорее всего, FIFA 23 все равно будет в топах по продажам долгое время.

-1

И в этот кусок конвейерного Г.... еще кто-то гамает!

-1

К слову. НАРОД. Кто играет, можно ли в неё поиграть на Радеон РХ 470? Ибо в минималке 570 указана

-5

конечно я тебе разрешаю, играй.

0

Единственная ошибка с которой я столкнулся это мне пришлось в биосе включить безопасную загрузку ПК и все. Но я не вижу в этом ничего плохого.

А на счет произврдительности не знаю. У меня игра в комфортном FPS идет на низком "качестве рендера" и отключенными волосами на дряхлой 1050Ti.

А вот краши бывают, но за 12 часов столкнулся с ними всего 2 раза.

-8

2 раза за час ?! -))) Повезло....

2

Это особый вид мазохизма?

9

Сама игра все такая же аркада?

-1

Нуууу, если убрать помощь с пасов, ударов и прочего станет интереснее. Не знаю, новый этот Гипермоушн виноват или еще что, но косяков у игроков становится больше, даже у крутых. По началу было непривычно играть и управлять. Но через какое-то время стало легче.

Если сравнивать ошибки при приеме и обработке мяча, то это явно не ПЕС.

В общем, больше да, чем нет. Можно убрать всю помощь, поставить скорость игры на медленную и тогда будет что-то иначе восприниматься.

А в остальном все так же почти нет центра поля, бей-беги.

4