на главную
об игре

Геймеры

Все кто играет в фифу, объединяйтесь!

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Гык, народ на спортивные темы, я смотрю, не очень активно обсуждает, да? Ну да хрен с ними, их и не надо обсуждать... В них играть нада))

2 Smoki mo: а ты фан манагера?

Да щас играю, стока лажи в игре, может чё посоветуешь?

ТО ultramadcat:
Ну давай, подключайся. Всегда рады пополнению))

Эх! Жену подключить не могу - с работу и-нет имею только. Жена уже 22 сезона отыграла. Сейчас у нее три тренера: двое в - России и один - в Ливерпуле. :)

))))))))))))))))0
Вот это адская штука!!! Ты где такую жену себе нашёл??? В Комп рубится, да ещё и футбол любит, да ищё и рубится в него!!!))))))) Слушай, а пиво она не пьёт?))))) Посоветуй, где это такие женщины водятся, пожалуста, очень прошу, хоть в Калининграде, мне по барабану, лишь бы у неё были такие интересы!!!

Пиво? Дует, еще у меня и купить его просит на двоих! Где-где водятся? Кик-боксингом занимаются. ;) За меня замуж вышла и бросила. Сына родила и глядя на меня тоже играть стала (я ее приучил). Только теперь комп по-рассписанию. Полдня она - полдня - я. В два раза меньше времени я, кароч. :)

У мну такая же хрень... С братиком тоже по полдня сидим, еси не заняты конечно...)) А тебя поздравляю с удачным приобритением, мне б так пёрло!)))

привет всем, и с новым годом!! в футбольный менеджер я начинал играть еше с 2003 в ТМ04. поняно чтьо версиядалеко сырая и до конца не доделланная.. но окончательно я разочаровался, когда не зачто не про что выгнали из созданного своими силами клуба. судите сами: попал я однажды в милан, за 3 года выйграл етим клубом 2 скудетто, 2 кубка италии и 1 кубок лч. создал акционерное общество, выстроил самый огромый стадион, баланс денег был около 200000 уе. и казалось, карьера удалась... а вот и нет: март месяц(в игре), в турн таблице распологаюсь я с своим миланом на 3 месте с шансами на скудетто, ведь до конца чемпионата еще играть и играть.(задание то руководства на сезон - быть 1). успешно перехожу в четверть финала лч и после ответного матча, появляется та самая картинка - ВАС УВОЛИЛИ!... и как ето понимать? баг игры?. при таком баге я даже перезагружаться не стал , а тупа потерял интерес к игре... полгода назад, установил ТМ 2007 (или фифа 2007). о , надо же, свершилось, игра, то что надо - были мои первые впечатления... а вот баг тот же самый остался.. за полгода игры (рельного времени), я сменил множество клуюов, но вот совсем не давно, случилось так: играл я себе за NYRB никого не трогал, перевыполнил их план, сезон у них заканчивается в начале мая, и тут подходящее предложение от луча-енергии, ну думаю, че тут в сша сидеть, не интересный для мя чамп, перейду ка я в россию, к европе поближе... перешол сразу )в етом же мае) ... клуб конечно разваленный, в долгах и аутсайдерах, что то изменить тут уже не реально, ну думаю ничего страшного, и не с такими работали, с июля (начала сезона) все начнем заново, будем клуб поднимать... прикупил уже себе нужных игроков на след сезон и тупа стал ждать начала... ну и как обычно в конце сезона итоги... и 1 июля опять картинка - ВАС УВОЛИЛИ!... зашибись игра.... как не играй а программу все равно не обойти... завтра установлю ТМ08, посмотрим, что ж там такого многообещающего...

08 Можешь не ставить, если играешь 3Д матчи!!!! Фуфло!!! А насчёт увольнений, не знаю, ни разу не увольняли! Просто не надо давать обещаний, которые не сможешь выполнить!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA Manager 07