на главную
об игре

FIFA Manager 11 - проблемы

Ообсуждение и решение проблем(их, поверьте, много)

Комментарии:  237
Ваш комментарий

как на счет игры в текстовом режиме когда играешь на самой высокой скорости....и замены проводить не можешь...или когда травмированых выпускает камп(а это всегда вратарь ну или чтото такое)

Я играю на высоком уровне сложности и в текстовом режиме проводить замены можно.

можно то можно но бывают такие матчи что не то пальто!

это ладно что замени сам делает или иногда вообше не делает!
вы сезон заканчивали? я вот закончил один сезон играл манчестерам виграл чемпионат вишел в финал кубка англии и финал лч проиграл оба! а в итогах сезона написана была что я в чемпионате в верхней палавине был а в лч вилетел на четверт финале, а на следуший сезон буджет сократили на 150 милионав на трансфери 0! и что за ошибка?!

Отыграл 2 месяца в сезоне, все было хорошо. Сегодня нажимаю "Загрузить игру", на что мне пишут "Не удается загрузить сохраненную игру". Что делать? Нехочу начинать заного.
P.S Никаких дополнений не устанавливал.

Народ,подскажите,как поставить свою фотку в менеджере,в 10 просто надо было перевести в формат bmp и вставить в папку,теперь фотки там в формате tpi,перевожу в тот формат,а при начинании игры он ее не видит.Что делать?

если фото игрока? то перевел в нужный формат с нужным разрешением там вроде 2 формата 360 и еще какой то переименовал эти фото под нужного игрока к примеру migel danny год рождения 08.15.84 то будет Danny081584 потом перемещаешь в папку в директории игры. как то так я на счет разрешения не помню точно и как переменовать, давно этим не занимался

Daniel756
нет,хочу свою фотку поставить на изображение менеджера,а не использовать эти дебильные рожи...

я пробовал но не удачно, по сути также выбрать разширение формат и переместить в папку

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA Manager 11