Номера на футболках
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока нету, но думаю скоро будет мегапатч, который много добавит и исправит.
Я играю с 2003г в ФМ и не помню чтобы было 3-ри комплекта форм.Не путай Fifa c FM
ZenitF.C.
я не путаю, просто спросил, думаю должны быть патчи на форму? не помню, где но вроде-бы читал, что возможен вариант с 3 комплектами формы) Да и дизайн номеров хотелось бы настоящий(
Coxmann
С какой формой проблемы,может исправим
ZenitF.C.
В принципе я заметил, что оригинальный дизайн номеров( стиль начертания), только у клубов АПЛ и Мадридского Реала. Да и то, пропорции не ахти, уж сильно маленький масштаб номера по отношения к футболке.
А думаю, что игру вообще не доделали, потому что помните, Bright Future вообще сказала, что в 2010 году FM не выйдет, а только в конце 2011. Так что я думаю они просто не стали терять марку и выпустили "голый" менеджер в 2010. Может стоит ждать инновационный в 2011?
Ребята, кто знает где можно скачать, патчи для комплектов формы команды( должно ведь быть 3 комплекта) и что бы номера были на спине "нормальные", официальные так сказать, по тому-что только у английских клубов и РМ, заметил настоящий дизайн номеров. У остальных клубов уродство, номера маленькие какие-то(