на главную
об игре

Ваши достижения

Делимся тут своими достижениями н-р:
я выйграл ЧР,КР,ЛЧ,ответил на 8 вопросов в викторине, купил Ganso за 3.65 евро, сделал Чесли 4:1 в 3д, оформил дубль.Ну а еще состав вашей тимы, ее уровень,ну и всяки интересности...

Комментарии:  29
Ваш комментарий

лично я поиграл дошел до октября и забил на нее, а ты за кого играешь

я за Зенит играл, прошел сезон и забил)))ну впринцепе как показала практика играть то в нее можно только с ущербом для собственной психики...

мда, после фм11 я понял что я поуши влюбился в 10.........

да 10 это супер,я там все в россии италии лч уефа мировой и евро супер кубок и многое др выйграл..=))

я тоже все подряд брал там игроки лучше играли

Моя команда:gk-hart.........rb-boateng........cd-pique........cd-sakho........lb-santon.......rm-c.ronaldo.........cm-busquets........cm-m'vila.........lm-ozil.........st-aguero........st-higuain.это основной состав,вот остальные игроки:nasri,kuzmanovic,adler,john obi mikel,luis suarez,granero,marcelo,gago,canales,di maria,garay,pedro leon,albiol,nani,gourcuff,david n'gog,lennon.

http://forums.playground.ru/fifa_manager_11/640891/

зачем было еще одну тему создавать?!

я за Спартак М. выиграл ЛЧ, сейчас тренирую Марсель))))

Честно сказать, 11 очень легкий даже на самом сложном уровне. Я, играя за свой любимый ЦСКА, переиграл всего 2 из 44 матча(и то из-за 12-ти недельной травмы Тошича, и 16-ти Марка Гонсалеса), Соперник всего 1 раз выходил вперед(Динамо, Кураньи), в итоге я выиграл 6-1. ВСЕ В 3D! Ни одного матча не симулировал. Ни одного трофея не завоевал, так как еще даже первый сезон не закончил. Разве что турнир в футзале)))
Купил Douglas'a, очень хорошего защитника. за 20000000 евро.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA Manager 11