Помогите с продажей игроков!!!
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно подписывать контракты на большой срок. Чем больше срок контракта, тем выше стоимость игрока
Отправь играть за дубль,будут хорошо играть,сумма вырастет.
берешь игрока - переводишь его в резерв и сдаешь в аренду например за 1 лям и 100% зп...ток смотри чтобы он в этом клубе играл...хотя бы глянь на эту позицию есть у них игрок...через сезон игрок возвращается и ты его продаешь за свои 15 лям
Можно и так,но есть одно НО.Это лимит. За сезон в аренду одновременно можно только 6 игроков отдавать.
не в курсе о чем ты...у меня сейчас 12 игроков в аренде...
у меня сейчас новое хобби - покупать игроков у которых в контракте есть пункт - предложение из-за границы...обычно 50% от стоимости просят, покупать лучше в зимнее трансферное окно, некоторые могут помочь в весенней части чемпа, остальные по старой схеме в резерве)))
у меня сейчас уровень резервной команды 800 с копейками)))
Жека,до Fifa manager 11 из-за границы игроков абсолютно бесплатно можно было брать,а теперь из-за границы 50% стоимость игрока.но всё равно неплохо,особенно если у тебя финансовые возможности ограничены...
G-hike
Сейчас просто в контрактах выставляется автоматом 50% от стоимости, НО когда ты подписываешь контракт с игроком у тебя есть выбор 0-100% предложение из-за границы
В начале сезона ко мне переходят бесплатно несколько игроков примерно стоящих больше 15 лямов я их приобретаю с целью перепродажи в следующем трансферном окне.Но
когда близится этот период они начинают стоить примерно несколько лямов(они у меня не играют вообще)!помогите
вернуть как бы прежнюю стоимость!