Fights in Tight Spaces - это стильный пошаговый боевик, который должен выйти в конце этого года

©

Fights in Tight Spaces - это новая пошаговая тактическая карточная игра, которая выйдет на ПК и на консолях где-то в 2020 году. Она использует механику построения колоды, ставшую популярной в таких играх, как Slay the Spire, для постановки своих жестоких последовательностей рукопашного боя на крошечных тематических картах. В движении это выглядит как вдохновленный гибрид XCOM, Superhot и серии Джона Уика.

«Эта игра сочетает в себе коллекционирование карт, походовую тактику и захватывающие анимированные боевые сцены в классических для боевиков декорациях», - говорится в пресс-релизе. «Учитесь выбирать оптимальные карты, темп и расположение, позволяющие побеждать соперников даже в крайне невыгодных условиях»..

Игровой процесс будет вращаться вокруг набора из более чем 150 карт. Уровни будут включать в себя случайные события. Также есть страница в Steam, где вы можете добавить ее в свой список желаний.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
8
Комментарии (7)
Концепция прикольная посмотрим что будет в итоге
Стильно и необычно. Чем то напомнила серию Metal Gear Acid для старушки ПСП, и вроде еще есть на мобильниках. Только там конечно все завязано на стрельбе и стелсе, в остальном все тот же сбор идеальной колоды из приемов и движения.
Типо игры про Джона Уика.
nemsis94
типа!!!!!!!!!нет слова типо
Выглядит очень интересно)
Такая хрень,сойдёт на смартфонах.
Идея конечно интересна, но давайте будем честны, спустя 30 минут этот однообразный геймплей всем надоест, и все поделку снесут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.