Age of Mythology

9
()

Age of Mythology "Герои для Атлантов"

Описание и инструкции

С помощью этого мода вы сможете завербовать себе настоящих героев, играя за Атлантиду. У всех главных богов те же герои.

Киньте все файлы из архива в папку data в главной папке игры (D:\Program Files (x86)\Age Of Mythology - Titans\data)
Какие Герои в итоге получаются:
В древней эпохе у нас Кастор.
В классическом у нас Хирон.
В героическом у нас Аякс.
А в мифическом у нас сразу три героя и бонус- Аркантос, Цирцея, Гаргаренсис и самое главное- маленький бонус, в храме можем купить Нидхога, но только одного!
Оракул-герой может лечить юнитов.
Нравится 4
Другие файлы для Age of Mythology Age of Mythology "Legends of Middle-Earth 5.0"Age of Mythology "Цивилизация (11 частей)"Age of Mythology "Скины для греков"Age of Mythology "Новые текстуры для Египта, и бонус- 3D фермы"Age of Mythology "Фермы 3d"добавить новый
Комментарии (6)
GhostWing #
0
Наслаждайтесь, и если понравился мод ставьте лайки и оставляете комменты))
Очень интересны мод
Реально ли открыть как-то всех закрытых уникальных персонажей и расфасовать их по всем богам?
И кстати, задумка мода классная, но мне чёт не удаётся заставить его работать. Нужна какая-нибудь определённая версия АОМ Титаны?
GhostWing #
1
Сагиттариус
Спасибо, любая версия подходит, кроме Extended Edition)
И в компании пока не работает)
GhostWing
Я пишу вам как 12-летний фанат историй про Троянскую войну. В игру начал играть только из-за того, что мне сказали про миссии против Трои. Мне было 8, когда я начал читать эти легенды. Вижу вы разбираетесь в редакторе. Прошу вас, ИСКРЕННЕ ПРОШУ, сделайте миссии против Трои с главным героем Ахиллесом. Ахиллес в этой игре смотрится ужасно по сравнению с Одиссеем и Аяксом, мне было обидно честно говоря. Я думаю, данная модификация будет очень популярна. Особенно, если вы добавите героев Гектора, Диомеда, Аякса маленького, Персея и многих других, там был даже потомок Геракла. Война длилась 10 лет. Вы только представьте как будет круто обыгрывать кампанию, как Ахилл оживляющийся, имеющий к-н особенность (как у Аякса) в золотистой броне и с пелионским ясенем (копьё) во главе мирмидонцев мчится на стены Трои. Можно ориентироваться на фильм "Троя" с Бредом Питтом. К слову, греки к Трое подошли не сразу, по началу они бились на островах, там Ахиллес и показал себя во всей красе. С удовольствием помогу с идеями, но не с технической стороны - так бы постарался сам. К сожалению заплатить вам не могу... сами понимаете. Но это будет так круто... аж плакать хочу, как давно хочу этого.
разработчик этого мода сделай плиз что бы этот мод на все версии этой игры подходил потому что на ос виндовс 10 не идет игра эта кроме эдишэна=(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.