Borderlands 2
  

Borderlands 2 "Камера от третьего лица (вид сзади)"

Описание и инструкции

Установка:

Спойлер

1. Распаковать скачанный архив в любое место. 2. Установить Cheat Engine (входит в архив, v681). 3. Запустить игру, загрузить сохранение, свернуть. 4. Открыть Cheat Engine и указать процесс игры Borderlands 2, а также указать путь к таблице (там где вы распаковали архив есть файл "Borderlands2_ThirdPersonMode_v3.2.CT"). 3. В списке адресов нажмите на квадратик напротив "Third Person Mode" и нажмите на квадратик "Third Person Value". Теперь в игре при нажатии на кнопку [G] можно менять вид камеры (от третьего лица, либо от перового). Для того чтобы при камере от третьего лица можно было полностью видеть ноги персонажа - зайдите в настройки графики и повысьте параметр "Поле зрения"(Field of View) до максимума (110). Ниже на скриншотах показано то что описано выше:

Видео с демонстрацией геймплея с камерой от третьего лица:

Нравится8
Комментарии (8)
snejen #
1
Моды интересные,но установка немного сложновато))
Marion Cobretti #
1
На лицензии работать будет или только для пиратке ?
Поиграл на пиратке, прикольно но плохо то что целиться нельзя, точнее конечно можно но перекрестья не видно и непонятно куда стрелять
Chuncho_Barabancho
На лицензии не проверял. Когда я целился из пистолета или автомата - у меня автоматически переключался вид на первое лицо (на втором видео из инструкции это видно с 1мин40сек).
Marion Cobretti #
1
Игорь Остапенко
Странно, а уменя не переключается просто пропадает прицел и всё
и это нужно при каждом запуске игры?если это так!то муть полная!!!!

на ru версии работает?
300ggw #
1
У меня, от вида с третьего лицо пули летят в противоположную от прицела сторон "за спину" искателя ( то есть, прямо на меня ).

Лицензия, Стим, ру версия. Проверялось на Криге.

P.S Зависит от того, в какую сторону карты я смотрю. Это всегда одно и то же ( в зависимости от карты) направление с горизонтальным углом величиной где-то 60-90 градусов. При просмотре в другие стороны стрельба идет нормально, пули летят в перекрестие прицела, но иногда все таки стрельба куда-то "съезжает".

Не спорю, что могут повлиять какие-то игровые настройки.
Блин, стрелять вообще не реально((. Может есть какой то способ исправить стрельбу от 3 лица???
B
i
u
Спойлер