Duke Nukem Forever

7.7
()

Duke Nukem Forver DLC: Doctor Who Cloned Me (для лицензии 1с, рабочий, repack by k1death)

Описание и инструкции
Duke Nukem Forver DLC: Doctor Who Cloned Me repack by k1death

В этой компании Дюк встретит новых врагов, опробует на них новые пушки, сразится с доктором Протоном, полюбуется на задницу доктора Валенсиа и обязательно порадует вас фирменными комментариями происходящего! Часа 3-4 развлекалова гарантировано!!!

Скачав в интернете этот контент, потому что оффициально его купить нельзя- я обломался, потому что запустить его тоже было нельзя.
Будучи программистом по профессии, решил поковыряться в ресурсах и попытаться понять, как оно работает... И мне удалось заставить это работать!

Как ставить:
1. ставим лицензионную версию от 1с, ждём пока файлы обновятся...
2. папка с игрой- это: \steamapps\common\duke nukem forever\
3. рекомендую заархивировать каталог с Duke Nukem Forever, чтобы когда вы пройдёте этот DLC, могли вернуть игру в первоочередной вид (это опционально)
4. далее разархивируем скачанный архив в корень игры (а не в папку DLC\DLC03, как в других инструкциях), соглашаемся на замену файлов
5. запускаем игру, в игре пункт "Загружаемый Контент"

Особенности моей сборки:
- Я проделал большую работу, и подсунул файлы из DLC в архивы самой игры. С точки зрения игры и моей логики- это теперь обычный контент из игры.
- Долгое время я пробовал запустить этот DLC на пиратке DNF + update1. Полноценный запуск не получился- ресурсы грузились, а вот логика игры вылетала. Поэтому, ради обновленных файлов игры, надо купить лицензию и поддержать локализатора. Я купил лицензию за 198 рублей- думаю никто не разорится.
- Чтобы не делать мутантов, я решил выцепить оригинальную английскую озвучку с пиратки и совместить с оригинальной озвучкой с DLC. Субтитры в оригинале- русские, в DLC- английские.
- Для любителей полностью английских версий(имеется ввиду текст и субтитры, звук и так английский), я оставил папку __SYSTEM_MOD__. Всё что вам нужно- по образу и подобию подменить файлы в папке System.
- У меня есть основания полагать, что с выходом нового патча моя сборка перестанет работать. Нужно будет снова перепаковывать. Это гарантированно работает на текущей последней версии. Как узнать версию? Переходим в папку с игрой, System\BuildInfo.ini. Должно быть
[BuildInfo]
BuildNumber=243
BuildTag=Buckeye.243--2011.12.26.15.36.42
SynchronizedToChangelist=533925
- сборка на основе Duke.Nukem.Forver.Doctor.Who.Cloned.Me.DLC-ArenaBG.rar, 998 036 389 байт. После распаковки - 1 734 790 874 байт.
- сохранения работают, но выбрать главу не получится

P.S. Создавайте раздачи на торрентах, заливайте на файлообменники- я этим заниматься не буду. Я это создал, это уникальная рабочая версия, и выложил её только на PG. Только просьба в названии раздачи указывать мой ник и прикладывать этот readme.txt :)

На этапе "как ставить, 4" распаковываем сначала папку с DLC в корень игры (например, чтобы папка DLC\DLC03\System оказалась в итоге в папке System), потом распаковываем скачанный архив.

Нравится 11
Другие файлы для Duke Nukem Forever Duke Nukem Forever Nude patchРусификатор Duke Nukem Forever by Adams Final Beta-VersionDuke Nukem Forever "The Doctor who Cloned me"Duke Nukem Forever "Английская озвучка"Русификатор Duke Nukem Forever от ENPYдобавить новый
Комментарии (18)
Всё это круто, автору +10.
Но вот как то прошёл один раз игру..
И выкинул.
k1death, большое спасибо тебе за труды, давно хотел поиграть в этот аддон, и огромная к тебе посьба - выложи обновленные файлы игры, т.к. есть возможность поиграть и без покупки лицензии через Cracked Steam, нужны только эти файлы.
KiDeath #
1
Лови файлы! Сам я работоспособность не тестировал, тупо скинул папку System
http://ifolder.ru/31331473 - это файлы с лицензии (я играл через лицуху)
http://ifolder.ru/31331474 - это работоспобный кряк (возможности проверить весь аддон не было, но вроде работает, аддон запускается)

Если получится запустить, расскажи народу и поделись инструкцией. Мне это уже не интересно. Кстати, в природе существует работоспособная версия днф+аддон на базе упомянутого кряка, ищи в торрентах если не получится запустить.
KiDeath
А не поделишься наводкой (можно в личку), где взять сие чудо - "работоспособная версия днф+аддон на базе упомянутого кряка"? А то, сколько не искал - везде одни неработоспособные фЭйлы лежат...
Вот линки на отдельно устанавливаемый аддон:

http://share-online.biz/dl/3S3A7E5MHF6
http://share-online.biz/dl/H83A7E5M9WH
http://share-online.biz/dl/FW4A7E5MTBK
http://share-online.biz/dl/7H3A7E5M2E7
http://share-online.biz/dl/3Q4A7E5MHGN
http://share-online.biz/dl/Y13A7E5MOVD
http://share-online.biz/dl/WD3A7E5M2EH
http://share-online.biz/dl/WJ4A7E5M7HG
http://share-online.biz/dl/1F3A7E5MSOT
http://share-online.biz/dl/EI2A7E5M24K

Там эти rar-архивы распаковываются в другие rar-архивы (немец перестраховался), а они, в свою очередь - в каталог Setup, внутри файл setup.exe размером в полтора гига, запускаешь и указываешь путь к предварительно установленной игре. По-моему, это более выигрышный вариант, чем качать опять целый релиз вместе с основной игрой только из-за аддона. Поставил его на русскую пиратскую версию - пашет, только меню становится на немецком, зато есть и субтитры на дойче. Ну, я их порой не успеваю читать и понимать - надо быстро действовать, не до текстов, хотя в спокойных сценах юморок меня порадовал :) Еще особенность - после выхода из игрухи с этим аддоном происходит зависание, но я с этим борюсь либо Alt+Tab (не всегда получается), либо Alt+F4 - срабатывает регулярно. Все бы ничего - атмосферка бодрит, новые прибамбаски типа расширителя или четырех одновременно носимых видов оружия радуют, но где, где, я вас, пиндосов, спрашиваю, русский клон Дюка?!!
Xionus
Прикольно, правда стремновато, что на немецком, но может кому-то пригодится.)))
Я же, уже смог некоторое время помучившись, запустить всё енто дело на английской пиратке.)))

Использовал:
DNF.update1-ali213.exe (полная ENG версия с патчем 1, из торрентов), doctor_who_cloned_me.rar (собственно, DLC взятое на rutracker), DNF_DLC_Doctor_Who_Cloned_Me_(1c, lite, repack by k1death).zip (от KiDeath), DNF_System_cracked.7z (от KiDeath).

Как ставил (если не изменяет память):
1. DNF.update1-ali213.exe.
2. В корень установленной игры - содержимое всего DLC03 из doctor_who_cloned_me.rar.
3. В тот же корень - содержимое из DNF_DLC_Doctor_Who_Cloned_Me_(1c, lite, repack by k1death).zip, с подменой файлов из __SYSTEM_MOD__ на английские.
4. В папку system - всё из DNF_System_cracked.7z.

В итоге, получил работоспособную игру, совмещенную с аддоном. И основная компания, и DLC - запускаются и работают. Полного прохождения ещё не начинал, надо будет протестировать в выходные, ежели время будет.

P.S. Зависоны на выходе тоже происходят всегда, приходится сворачивать альт-табом, а потом просто закрывать из контекстного меню, после чего образуется краш-репорт. Видимо, это является особенностью обновленных крякнутых файлов, но не смертельно и особо не мешает.
Да, аддончик от немцев портит русскую версию основной игры капитально - пропадают и голоса персонажей, и звуки взрывов, остается только журчание в унитазе и шаги :( Так что, господа любители Дюка, знайте это. Но самое противное то, что не удается разблокировать консоль методом исправления кода клавиши в system.ini. Я не любитель читов, но возраст уже не тот, чтобы гамать всю ночь. Со средствами вождения в играх у меня дела обстоят скверно, даже на лошадях умудряюсь скакать куда-то в гору, а не по дороге, поэтому лунный багги в этом аддоне для меня уже тяжелое испытание. Но я заслужил право немножко почитить :) - абсолютно честно уничтожил один яичник инопланетной гадине, раз десять потом ломал ей ноги, из них только трижды удалось запрыгнуть в яйцевод во второй раз... А там эти октоподы, швыряют ракеты обратно, спрятаться негде, чтобы выздороветь - бац в лоб и снова-здорово, опять все сначала... В общем, обидно стало, тем более что конец аддона уже близок. Для тех, кому хочется без лишних нервов закончить миссию, вот метода. Если все-таки решитесь поставить эту немецкую версию, то ищите файл user.ini в каталоге %UserProfile%\Local Settings\Application Data\SKIDROW\<номер>\Storage и прямо с помощью notepad вписываете в разделе [Engine.Input] для клавиши F2 следующее:

F2=set Engine.PlayerPawn bGodMode true

после чего сохраняете user.ini обычным путем. После загрузки сохраненки жмете F2, при этом не отобразится никакой информации, но бессмертность включится. И такие set-команды можно навешать на все свободные функциональные клавиши, ну это уже совсем для любителей читерства :) Полагаю, так можно сделать и для основной игры, не мучаясь с вызовом консоли, причем для любой версии. А вот такая строчка в user.ini

F2=God

почему-то не работает, во всяком случае, не для моей смеси - основная игра от Razor, аддон от SKIDROW.
И кстати, с этой бессмертностью та же самая история, что и с введенными через консоль кодами - после каждого нового чекпойнта она слетает. Так что будьте начеку, любители читов ;)
Парень, спасибо за аддон конечно, но не мог бы ты и первый аддон загрузить?
Xionus
Ничего по ссылка уже нет
Народ, подскажите пожалуйста. У меня все текстуры длц отсутствуют, кроме тех что были в оригинальной игре... Вообщем все новое безтекстурное. Как можно вылечить?
По ходу папки Textures не хватает
При установке весь текст в игре становится широким.Как исправить или сменить на оригинальный английский
>>>Скачав в интернете этот контент, потому что оффициально его купить нельзя- я обломался, потому что запустить его тоже было нельзя.
В онлайн магазине Буки можно купить оба дополнения для Steam.
Demonyx
нету такого товара
Как русифицировать ДЛЦ ?
Вот альтернативная ссылка для скачивания, на всякий случай. Собраны уже две части архива из поста в один + русификатор для основной игры(текст+звук) и для дополнения (текст)

https://www.dropbox.com/s/lq0w0j1ebcshzkr/Doctor_Who_Cloned_Me.rar?dl=0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.