Elder Scrolls 4: Oblivion, the "Лорные NPC в Корроле"

Описание и инструкции

Для всех персонажей взяты соответствующие их расе имена из других игр серии. В среднем у каждого нового NPC около 10 пакетов AI. Проследите за любым, и увидите, что он ведет себя довольно естественно.

Теперь в магазинах появились посетители; в тавернах больше не получится напиться в одиночестве; в часовне по утрам собирается паства, и главное: вечером горожане действительно собираются у знаменитого Великого дуба.

Всего около 20 NPC. Половина – члены семей оригинальных персонажей. Все разделены на 2 класса: средний и низший. Принадлежность к классу влияет на одежду, места времяпрепровождения (например, таверны) и друзей персонажа. Некоторые ходят друг к другу в гости.

Появились три новых члена Гильдии бойцов. На них стоит обратить особое внимание. В 14:00 ребята собираются у южных ворот города. С 15:00 идут выполнять задание – зачищать ближайшую шахту от бандитов. С ними или без, Вам стоит тоже посетить эту локацию и начать небольшой квест, не отмечаемый в журнале. Награда – страшное оружие, случайно попавшее в руки к слабому волей человеку.

Нравится 1
Другие файлы для The Elder Scrolls 4: Oblivion Oblivion "Бесконечно переносимый вес"Oblivion "Кольца Мавис"Elder Scrolls 4: Oblivion "Oscuro's Oblivion Overhaul V 1.5.10 (21.10.2018)"Elder Scrolls 4: Oblivion "The Unofficial Oblivion Patch V 3.5.6a (27.09.2018)"Elder Scrolls 4: Oblivion "Улучшенные подземелья"добавить новый
Комментарии (1)
Slashur 1998 #
0
Будет оживление других городов?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.