Grand Theft Auto: San Andreas
  

Grand Theft Auto: I Am Legend 0.75

Описание и инструкции

Модификация к игре GTA SA по мотивам одноименного фильма.
В игре будут инфицированные собаки и люди, гуляющие по ночам. Ну, собаки – собаками, а люди… Вы тут не увидите классического шатающегося безмозглого зомбака, к которым мы привыкли, смотря фильмы про зомби. Они хоть и ведут животный образ жизни, но живут своей организованной цивилизацией в зарастающих городах.
В GTA I Am Legend инфицированные будут вести себя так, как они ведут себя в фильме, будут бросаться толпой на игрока, избивать, пытаться повалить на землю. В отличии от привычных всех зомби, инфицированные не будут пытаться Вас укусить. Их задача — уничтожить! Они будут сильнее, быстрее, ловчее и живучее стандартных зомби из игр. Если вы рискнули выехать на машине ночью — то они будут биться об машину, атаковать ее кулаками, прыгать под колеса, чтобы как можно сильнее повредить ее.

Животные:
-Дикие кошки.
-Олени
-Собака
-Инфицированные собаки
-Акулы

Инфицированные:
-10 видов женского пола
-20 видов мужского пола

Люди (пока в проекте):
-Выжившие

Главный герой:
-Доктор Невилл

Перемещение:
Перемещение по локациям не будет уже таким легким и безоблачным, каким оно было во всех частях серии GTA. Даже если в Вашем распоряжении будет целый автомобиль с полным баком топлива, Вам все равно необходимо будет тщательно спланировать свой маршрут. Многие улицы были перекрыты во время эпидемии и эти перекрытия не кому убирать после нее. Так же, улицы, в частности в центре забиты вставшими наглухо и навсегда в огромные пробки десятками и сотнями автомобилей. Некоторые привычные туннели, по которым можно быстро добраться до пункта назначения либо обвалились, либо оказались затоплены. Многие мосты разрушены. А некоторые привычные дороги просто заросли деревьями!

Транспорт:
Транспорт… отношение к нему в этой игре не будет классическим. Будут новые плюсы и минусы, расскажу все по порядку.
В начале игры у вас будет 2 автомобиля, отдаленно схожие с теми, что есть во владениях профессора Невилла по фильму.
Всего 2… мало? Конечно! При условиях того, что они будут также подвержены повреждениям. По городу будет расставлено несколько тысяч (!) машин и только 2-3 из 100 машин будут способны заводится и ездить. Установлена модификация расхода топлива. Любой транспорт Вам придется чинить вручную. Замена колес, починка двигателя. Забудьте о сервисах быстрой починки и чит-кодах! Конечно, в игре можно будет взять новый автомобиль — в автосалонах Сан Фиерро будет несколько новых машин в более менее приличном состоянии. Но так как герой будет жить в Сантосе, добыть их будет некоторой задачей, потому что любое передвижение по городу будет полно сюрпризов и не дай боже вам остаться без машины в ночном городе!
-всего транспорта около 25 000 единиц
Из них (примерные числа так как точно сосчитать уже невозможно)
-18 000 стоят мертвые в хлам разбитые ржавые и ни на что не способные
-2 000 спонтанного типа — то есть может оказаться любой из перечисленных
-2 000 все время могут стоять либо запертые, но заводятся или открытые, но не заводятся.
-2 000 все время могут стоять либо запертые, но заводятся или открытые, но не заводятся, причем могут просто заглохнуть когда им вздумается, или загореться. У них могут не работать фары, но машина сможет ездить. Могут гореть фары, но машина не заведется. Могут быть открытые и заводится, а могут и наоборот. Комбинаций много.
-600 сравнительно надежных машин.
-5 в специальных миссиях. Машины ловушки.
-2 секретных авто-пасхалок.

Жизнь:
-Питание — герою необходимо питаться. Если вовремя не поесть, то будет упадок сил. Вручную сражаться с инфицирами будет сложно. Если вы в течении двух суток не нашли питание, ваша полоска жизни будет уменьшаться.
-Смерть — теперь у Вас не доставят в больницу недалеко от места смерти, где Вам окажут хорошие услуги. После смерти игрок будет оказываться у дома главного героя. И это будет единственным местом вашего возрождения.
-Транспорт — в начале игры вы получаете 2 автомобиля. Машины брошенные на улице не пригодны для езды. Лишь одна машина из 50 возможно заведется и окажется на ходу. Поэтому советую беречь машины. Так же будут возможность всегда получить новый автомобиль в автосалоне.
-Самолеты и вертолеты допускаются к управлению, но не факт, что вы сможете на них куда либо долететь!
-Бензин — вам необходимо топливо как для машины так и для домашнего генератора. Добыть его вы сможете либо на автозаправках, либо в цистарнах с горючим, которые можно найти по всей локации, либо перелив из брошеных автомобилей.
-Продукты — в доме главного героя будет холодильник. В дальнейших версиях в некоторых домах и магазинах нужно будет достать продукты питания. Естественно придется их искать. Так же в следующей версии будет доступна охота на оленей.
-Оружие — в данной версии оружие можно получить либо выполнив задание, либо найдя его в одном из военных авто. В дальшейних версиях большой запас оружия будет дома у Невилла, после его нахождения по локации. Однако запас можно будет пополнять и в амуннации.
-Сервис — не думайте что в магазинах вас обслужат. Вы — единственный живой нормальный человек.
-Ловушки — поставить ловушки на инфицированных пока нельзя, но уже можно попасться в них самому.









Нравится7
Комментарии (16)
Pakc666 #
6
После запуска .exe файла установки, необходимо подождать 1-5 минут прежде чем он запустится. Для меньшего веса в файл установки все сжато в два с половиной раза, поэтому открываться он будет долго.
Официальный сайт проекта:
http://legenda.zg5.ru/
Там же вы можете выбрать варианты загрузки и версии проекта, относительно вашего железа.
Pakc666 #
8
Till Lindermann...
В фильме прошло три года, в нашем проекте 5 :)
Нужна чистая версия?
Pakc666 #
3
Блекберн
Нет, игра полностью самостоятельная.
СПАСИБО ЭТО МОЙ ЛЮБ ФИЛЬМ А КОГДА ВЫЖИВШИЕ БУДУТ
Привет от ПРОМТА

Модификация к игре GTA SA, основанная на кино того же самого имени.
В игре будут зараженные собаки и люди, идущие ночью. Ну, собаки – собаки и люди … Вы здесь не будут видеть классический неустойчивый глупый зомбака, к которому мы привыкли, смотря кино о зомби. Они, хотя поведение образ жизни животных, но живой организованная цивилизация в растущих городах.
В зараженном Я - легенда GTA будет вести себя, как они ведут себя в кино, срочно отправит толпу на игроке, чтобы разбить, попытаться упасть на земле. В различии от обычного все зомби, зараженные, не будут пытаться укусить Вас. Их задача — чтобы разрушить! Они будут более сильными, более быстрыми, lovchy и выносливыми, чем стандартные зомби от игр. Если Вы рискнули уезжать на машине ночью — что они будут бороться об автомобиле, чтобы напасть на него кулаки, подскочить под колесами это, поскольку возможно повредить более сильно его.

Животные:
- Дикие кошки.
- Олень
- Собака
- Зараженные собаки
- Акулы

Зараженный:
- 10 типов женщины
- 20 типов мужчины

Люди (в то время как в проекте):
- Переживший

Главный герой:
- Доктор Невилл

Движение:
Движение на местоположениях уже не будет таким легким и безоблачным, что это было во всех частях ряда GTA. Даже если в Вашем заказе будет целый автомобиль с полным баком топлива, Вы все равно должны будете запланировать маршрут тщательно. Много улиц были заблокированы во время эпидемии а не, кому убрать эти overlappings после нее. Как, улицы, в особенности в центре заполнены повышенный плотно и навсегда в огромные пробки с десятками и сотней автомобилей. Затоплялись некоторые обычные туннели, на которых это возможно достигнуть быстро предназначения или уменьшилось, или. Разрушены много мостов. И некоторые обычные дороги просто выросли с деревьями!

Транспорт:
Транспортируйте …, отношение к нему в этой игре не будет классическим. Будут новые положительные явления и minuses, скажет все один за другим.
В начале игры у Вас будет 2 автомобиля, отдаленно подобные, который обладает преподавателем Невиллом согласно кино.
Только 2 … это не достаточно? Конечно! При условиях, из которых они также подвергнутся убыткам. Вокруг города будет помещена некоторая тысяча (!) автомобилей, и только 2-3 из 100 автомобилей будут способны, получены и пойти. Модификация потребления топлива установлена. Вы должны отремонтировать любой транспорт вручную. Замена колес, ремонта двигателя. Забудьте об услугах быстрого ремонта и кодексов записки! Конечно, в игре будет возможно взять новую машину — в автосалонах Сан Фийерро в более или менее приличном условии будут некоторые новые автомобили. Но поскольку герой будет жить в Сантусе, получить их будет некоторой задачей, потому что любое движение будет вокруг города, полного неожиданностей и позвольте нам, мой Бог Вам остается без автомобиля в ночном городе!
- весь транспорт приблизительно 25 000 единиц
От них (приблизительное количество не может уже как точно быть посчитано),
- 18 000 там мертвы в материале, сломанном ржавый и на чем-либо не способном
- 2 000 непосредственных типов — который является, могут появиться
Блин, постоянно вылетает
Pakc666 #
0
X7R3M3
И к чему этот комментарий?
Многовато весит но это того стоит:D Отлично получилось +10
Pakc666
МОжет ты мне поможешь...
я запускаю игру..появляется заставка с названием игры..и все .. вылетает...!Как это исправить?
Lemon1996
Жди пока ребята доделают мод, это промежуточная версия, ей так положено постоянно вылетать. На двух компах пробовал, на одном то же сразу после заставки вылетал, а на втором смог поиграть, правда вылеты постоянные. Ждём финальной версии, и надеимся что этот проэкт не заморозят так же как и многие другие глобальные модификации.
надеимся... проэкт... тупое безграмотное пубертатное школиё!
Хммм мод супер однако то что он весит 2,35 гб меня пугает
у меня когда игру запускаешь сразу же её и закрывает=(( почему так? помогите пожалуйста
там будут новые миссии?????
Pakc666
Проекту прост 9999999999999999999999999 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ++++++++++++++++++, но за 5 лет не может трава сквозь асфальт прорости, а уж тем более деревья, иначе у меня во дворе был бы сейчас парк юрского периода. Хотя вполне возможно что там и до эпидемии росли кусты, но чет мне кажется самый крутой город мира за этим следил бы.
B
i
u
Спойлер