425 Р

Grand Theft Auto: San Andreas "Бюрер из S.T.A.L.K.E.R."

©
Описание и инструкции

Бюрер (судя по всему, от англ. bury — «хоронить») — вырезанный из ТЧ и ЧН мутант, восстановленный в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Бюрер это результат генетических экспериментов, проводимых спецслужбами над преступниками по программе развития в человеке телекинетических способностей. Существо гуманоидного типа, с гипертрофированными чертами лица, одетое в остатки изношенной формы. Маленького роста, передвигается довольно быстро, но неуклюже. Боится яркого света, поэтому живёт только в тёмных и мрачных подземельях и пещерах. Питается трупами. Практически не могут держать под контролем издаваемые собою звуки: если Вы не слышите бормотание бюреров — значит, их там просто нет. Могут издавать звук, похожий на человеческий голос или плач ребёнка в качестве приманки. Так же бюреры весьма громко шагают, чем зачастую выдают своё местоположение. Некоторые сталкеры слышали, что они говорили какие-то слова «очень низким голосом, похожим на голос Дарта Вейдера». Создают вокруг себя гравитационное поле, которое защищает их от пуль.
У бюрера довольно много багов, так как его не получилось нормально закостить и из-за исправления одного бага, сразу же вылазило еще 2 новых, поэтому если у кого-то есть желание исправить этот скин, можете приступать к этому в любое время. Имеется 15 вариаций данного скина. Вы можете использовать эти скины в любых своих целях.
Приятной вам игры!

Авторы - Vadim Panenko, KOT33



Нравится 2
Другие файлы для Grand Theft Auto: San Andreas Grand Theft Auto: San Andreas "Gnaar из Serious Sam"Grand Theft Auto: San Andreas "Sirian Werebull из Serious Sam"Grand Theft Auto: San Andreas "Serious Sam TFE Skin Pack"Grand Theft Auto: San Andreas "Санс из Undertale"Grand Theft Auto: San Andreas "Сборник скинов из Undertale"добавить новый
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.