59 Р

King's Bounty: The Legend "King's Bounty: В поисках нового мира"

©
Описание и инструкции

Всем привет.
Хочу представить демоверсию для игры King's Bounty: Crossworlds, проект под названием King's Bounty: В поисках нового мира.

Наше основное сообщество находится ВК под названием одноименной группы. Если вас это заинтересует - будем рады. Проект находится в разработке уже полтора года, многое со времен текущей демоверсии изменилось, но об этом подробнее в нашем сообществе. Эта демоверсия является больше демонстрирующей курс и особенности самого проекта. Планируемая дата релиза: 2020 год.

Особенности игры:

- Сюжет

Игра расскажет о приключениях Билла Гилберта в те времена, когда он разыскивал неведомый мир Теаны. Таким образом эту кампанию можно считать "мостиком" между событиями King's Bounty: Легенда о Рыцаре и King's Bounty: Принцесса в Доспехах.

- Игровой процесс

Многие квесты обладают той или иной вариативностью. Некоторые квесты могут не отличаться концовкой, однако они могут отличаться прохождением.

События квестов, а также иных ситуаций могут влиять на развитие квеста, оказывать влияние на армию игрока, а также на отношение некоторых персонажей.

Теперь игроку необходимо быть куда внимательным при исследовании локаций так как многие вещи хранят свои секреты, а некоторые объекты стали кликабельными.

Герой наконец-то выражает свои мысли по поводу той или иной ситуации.

Навыки игрока могут влиять на какие-либо из факторов прохождения квеста, открывать дополнительные ветки в разговорах и т.д.

В игру добавлены следующие юниты: Повелитель Воды (Uthavin), Повелитель Огня (Tiaiat), Повелитель Земли (Koehtas), Повелитель Воздуха (Kethaer), а многие юниты обзавелись дополнительными умениями. Также, в игре добавлены два новых босса.

- Боевая система

В игру введена система стихий. Каждая битва будет происходить под покровительством одной из стихий: Огня, Воды, Земли или Воздуха. Каждая из них даёт свои бонусы, но и насылает свои проклятья. Каждый раунд на вас и на врага могут обрушиться огненные шары, огромные булыжники или молнии. Впрочем, это далеко не весь перечень атак у элементалей стихий.

Теперь каждая битва с героем будет необычной. Почему? Потому что каждая битва сопровождается дополнительными действиями, которые свойственны для этого героя. Например, пираты знатно выпили перед битвой отчего их боевой азарт значительно выше, а шанс промаха остается прежним. Впрочем, это самая банальная и безобидная вещь, которая может повстречаться.

А в более новой версии игры боевая система куда шире... Но, об этом подробнее на наших стримах и сообществе.

- Элемент исследования и живой мир

NPC теперь реагируют на события совершаемые в игре. Например, вы убили всем известного убийцу - об этом будут разговаривать в тавернах и обсуждать сие событие. В разное время суток могут произойти различные события, а потому мир исследовать станет несколько интереснее.

Установка игры:

1. Папку new_world скопировать в папка_с_игрой/sessions.

2. Папку data_nw скопировать в папка_с_игрой/data.

3. Запустить игру.

4. В окошке выбора кампании выбрать "В поисках нового мира"

5. Подтвердить перезагрузку.

6. Играть!

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 2
Другие файлы для King's Bounty: The Legend King's Bounty: The Legend "Мод на сотношение сторон 16:9 для легенды о рыцаре"King's Bounty: The Legend "Бонусные Свитки (Bonus Scrolls)"King's Bounty: The Legend "Глобальный Мод v1.1 (для игры Принцесса в Доспехах v1.2)"King's Bounty: The Legend "Обновленный Бонус Зелье"King's Bounty: The Legend "Обновленный Тренировочный Лагерь (Training Camp Edited)"добавить новый
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.