Патч Ил-2 Штурмовик Битва за Британию #2

Описание и инструкции
Патч, который сделал игру наконец-то летабельной. По отзывам фанатов, на более менее вменяемом железе, можно играть почти без фризов на максимальных настройках графики.

По заверению разработчиков:

"Неполная бета README:

Мультиплеер

* Добавлен новый стимовский Лобби в разделе Мультиплеер как альтернатива существующему поискову серверов. Лобби - это место для игроков, где можно собраться до присоединения или создания сервера. Наиболее важной особенностью лобби является то, что он позволяет пользователям подключаться к серверам, работающих на не публичномIP, минуя преобразования сетевых адресов (NAT). Лобби, конечно же, также позволяет присоединяться и к серверам с публичным IP.
Когда лобби связан с сервером с публичным IP, этот сервер можно найти и через лобби, и непосредственно в поиске серверов. С непубличным IP, лобби – это единственный способ получить доступ к серверу.
При запуске выделенного сервера, хост лобби может подключиться к нему, нажав кнопку Найти Server. В противном случае просто нажмите Играть для создания нового сервера.
[секцию расширем в финальной версии ридме]
* Исправили некоторые эффекты пламени и дыма, которые не синхронизировались при игре в сети и записи треков.

ГРАФИКА

* Продолжаем улучшать производительность ландшафта. Улучшение будет еще более заметно на машинах с 4 или более ядер процессора.
* SSAO теперь можно отключать в видео опциях. Выключение SSAO немного ухудшает качество графики при повышении производительности.
* Выбор качества текстур добавлен в видео опции. Настройки Стандарт (без изменений), Высокий (снижение 2x), Средний (снижение 4x) и Низкий (снижение 8x). Снижение размера текстуры вызовет значительный прирост производительности на менее мощных машин за счет качества графики. Заметьте, что функция достаточно умна, чтобы не уменьшать размеры текстур самолетов, поэтому наиболее важные компоненты игры остаются неизменными.

САМОЛЕТ

* Реализован новый getParameter () для интерфейса AiAircraft, что добавляет новые возможности авторам скриптов.
* Переработан модуль повреждения. Сильно ускорена производительность в моментах, когда самолет находится под градом пуль.
* Трим пи запуске в воздухе теперь ставится близко к нейтралу.
* При запуске в воздухе, все гироскопические приборы будут уже «тепленькими». Теперь не надо ждать АГ, курс сеттер, и т д.
* Изменены сообщения об управление форсажем на Bf. 109. Вместо того, чтобы показывать "ВКЛ-ВЫКЛ", симулятор теперь будет показывать, действительно ли форсаж включен, и когда он действительно выключается.
* Мелкие изменения во внешнем виде Bf. 109.
* Вернули всплеск воды, когда самолет падает в воду.
* Добавили новые яркие взрывы топливохранилищ (бомбите большие круглые дома-цистерны)
* закрылки больше не поднимаются сами по себе после запуска двигателя.
* Модель повреждений Spitfire больше не будет иногда игнорировать потерю задней части фюзеляжа.
* Убраны какие-либо тонкости с карбюраторов. Двигатели Rolls-Royce теперь будут захлебываться, если перегрузка отрицательная, и ничего не будет, если она положительная. (Старые значения были - чихи на 0,5 G, и отказ на 0,25, что в принципе идеально точно - но это запутало подавляющее большинство игроков)
* Поменяли все тахометры в британских и итальянскиз самолетах на электрические, так как многих не устраивала пляска стрелок механического тахометра."

Инфомация, как собственно и само файло взята с sukhoi.ru. За что им спасибо гигансткое.
Нравится 6
Другие файлы для IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover Патч Ил-2 Штурмовик Битва за Британию #5Патч Ил-2 Штурмовик Битва за Британию #4Патч Ил-2 Штурмовик Битва за Британию #3Патч Ил-2 Штурмовик Битва за Британиюдобавить новый
Комментарии (7)
Всем привет!!! Не подскажите в какую папку этот патч распаковать?
А Почему стим сам не скачивает его???? Прошлый он сам вроде скачал...
спасибо заробатало но всё по старому осталось:)
как появются новые патчи обязательно выкладывай
извините ребята за нубство но как устанавливать
??
А патч устанавливается на чистую игру??
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.