Resident Evil 2

9.1
()
Другие файлы для Resident Evil 2 Resident Evil 2 "Тиран Т-002"Resident Evil 2 "Тиран Прототип"Resident Evil 2 "Медик Леон"Resident Evil 2 "Доктор Ада"Resident Evil 2 "DVa из Overwatch"добавить новый
Комментарии (14)
chiqer #
9
О красота,спасибо за мод всё как полагается 50=50 в нём.)
мод не плох... особенно два мало приоткрытых арбуза)) Вообщем зачет!
ducks4yquack #
1
Patrick Kharkov
про оригинальную грудь ему сказали уже, может сделает
Patrick Kharkov #
3
ducks4yquack
Это хорошо, что сказали. Но вот я ещё забыл, о самом главном. Надо ещё сделать грудь с физикой, чтобы она тряслась, когда Клэр бегает, или там ещё в каких, определённых моментах, когда прыгает, спрыгивает вниз, когда её хватают зомби, тем самым, она дёргаться начинает, чтобы отбиться от них, и т.д. Просто в оригинале, по-моему, разрабы не сделали женским персонажам, физику груди, вообще. И это можно исправить, и всё сделать и добавить физику, в проге 3D MAX. Но блин, почему-то никто из моддеров, не додумался сделать ей физику. Уже сколько модов было голых на Клэр, на Аду, или на полуголых, тот же даже силикон прикручивали, а вот про физику тряски сисек, совершенно все забывают сделать. Как это вообще работает? Это же странно, мать его!
Ибо во всех этих модах, где большие сиськи, или где голые персонажи, не имеют вообще смысла и реалистичности, если груди у них, не движутся. Ну согласись. Это просто ФЕЙЛ. Поэтому я ещё раз говорю, что от западных моддеров, ничего годного из модов, чтобы было всё как надо, не дождаться. Ибо у иностранцев, такой юмор, как для нас, это считается бредом. Поэтому нужно чтобы уже наши пацаны, русские моддеры, принялись за моддинг по RE2 REMAKE, которые всю эту историю с физикой груди понимают, и с прочими нюансами в женщинах, и начали делать реалистичные, и стоящие моды. А не вот этот вот, что делают иностранцы моддеры. Просто смех, и грех. Просто глумятся, и издеваются над игрой, своими модами.
Я просто не понимаю, почему русские не делают модов? Ну вот почему? Всё необходимое уже давно есть, для создания модов к этой игре. Почему никто не берётся? Я вот этого никак понять не могу. Почему только одни иностранцы клепают моды сидят? Они что, умнее нас, русских? Или они талантливее русских? Мда... Наши совсем уже разленились заниматься полезными делами, и делать вещи. Сцука, хоть бери, и ВНАТУРЕ, самому начинать учится, делать моды в этой игре. Давно уже даже на Ютубе, есть туториалы, как делать моды в 3D MAX, и в Фотошопе. Было бы желания, только у кого-то.
Sergeant Semenov #
2
Patrick Kharkov
Ну так возьми и сделай. Не можешь? Ну вот почему? Всё необходимое уже давно есть, для создания модов к этой игре. Почему ты не берёшься? Я вот этого никак понять не могу. Почему только одни иностранцы клепают моды? Они что, умнее тебя? Или они талантливее тебя? Мда..
P.S. Не вижу никакого глумления над игрой. Мало того, что никто моды ставить не заставляет, так ещё и лично я в первые в своей жизни поставил nude_mode, потому что здесь они - просто прекрасны. И причём без всяких болтающихся на ветру сисек.
Этот мод, кстати, у меня не заработал.
Patrick Kharkov #
1
Sergeant Semenov
Скорее всего, что ты не правильно установил мод, или что-то где-то, не так сделал. Не знаю. Я пока этот мод не ставлю в игру, ибо я с надеждой жду, что моддер обновит мод, с версией, с оригинальными сисичками Клэр, без татушек на теле, и самое главное, что он вернёт назад снаряжение для пистолета, ножа, и рации. А то всё висит теперь у неё на воздухе, потому что моддер, по какими-то причинам, в 3D MAX убрал всё её снаряжение.
Я уже этому моддеру, сегодня на NEXUS мод, написал в комментах, под его этим модом, чтобы он учёл все недочёты и наши пожелания, и в будущем сделал обновление мода, с этими изменениями. А и ещё чуть не забыл сказать, ещё очень важно, чтобы сделать анимацию, и физику груди, иначе без этого, грудь, что камень замороженный, не правдоподобный. Сколько уже было голых модов на Клэр, и на Аду, и так и никто из моддеров, не додумался сделать физику груди. Блин, это фейл, это фиаско, это ЛОУ. Феминистки будут недовольны этой фантастикой. Если делать женщину, так делать с умом, я считаю, и ничем её не обделять. Вот поэтому и нужны русские пацаны для модов, ибо только мы и понимаем, как надо правильно делать женщину, в отличии, от иностранцев.
slava.belousow.7 #
0
Patrick Kharkov
Онанист....
У меня тоже не пашет, все пашут а етот нет
Sergeant Semenov #
0
Patrick Kharkov
Разобрался, к этому моду нужен ещё один активированный мод Claire Noir Transparent Shirt Adult (или похожий), чтобы открыть костюм-нуар.
MurzikMur #
1
Kain89
значит что то не так сделал, или какой то другой мод стоит на noir костюм. Лично проверял, все работает
Slonvprotivogaze #
1
Реально красиво, но куда столько силикона?
NightmarishDream #
1
Мод хороший, но есть пожелания:
1. Изменить бубенцы клэр на более мелкие, лучше оригинальные.
2. Такое ощущение что клэр в данном моде ела слишком много круассанов, в сравнении с оригинальным костюмом нуар, худее надо быть.
lwader #
0
Куда такие дойки? она ж не корова.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.