SnowRunner

7.9
()

SnowRunner "Azov 42-20 Antarctic - Устойчивость к опрокидыванию"

Описание и инструкции

Имеются в игре транспортные средства, которые предлагают нам наименьшую полезность, чем другие. Таковым является Azov 4220 Antarctic (он же КАМАЗ 6345 Арктика) , который вроде и может перевозить грузы, но постоянно пытается завалиться набок при любом удобном случае, что вызывает огромное раздражение, даже когда едешь на нём очень аккуратно. Такого не должно быть, т.к. если в жизни он вел себя также как и в игре, то такую "поделку" не пустили бы в производство.

Данный мод стремится очень мягко перестроить Azov 4220 Antarctic в игре и сделать управление им нормальным и даже приятным. Этот мод не был сделан для того, чтобы выжать из Azov 4220 Antarctic мощную "имбу", которая портит и разрушает игру.  Все технические характеристики и всё остальное оставлено в неизменном виде, как задумывали сотрудники Sabre Interactive.

Таким образом, данный мод на Azov 4220 Antarctic делает управление им приятным и обычным, как на любом другом автомобиле марки КАМАЗ.  

Так что же делает данный мод (скорее не мод, а настройка управления):

1. Теперь Azov 4220 Antarctic не заваливается на бок при резком повороте или боковом уклоне на ландшафте, ведет себя также как и любой другой КАМАЗ в игре.

2. Настроена более лучшая отзывчивость на поворот гидравлической кабины Azov 4220 Antarctic.

Установка:

Убедитесь, что у вас установлен WinRAR! 

Ручная установка:

  1. Скачать файл мода с сайта: azov_4220_antarctic
  2. Перейдите по пути в папку с установленной игрой SnowRunner.
  3. Следуйте по папкам: SnowRunner \ en_us \ preload \ paks \ client \ initial.pak
  4. Создайте папку с именем «Backup» в любом удобном месте у себя на компьютере, чтобы сохранить исходный файл initial.pak.
  5. Скопируйте файл « initial.pak » в эту папку резервного копирования. Теперь вы готовы установить мод!
  6. Откройте исходный файл « initial.pak » с помощью программы WinRAR.
  7. Идите по пути: initial.pak \ [media] \ classes \ trucks и перетащите туда скачанный файл azov_4220_antarctic
  8. Файлы в ' initial.pak ' будут перезаписаны.
  9. Закройте все, и вы можете начать играть.
  10. Если вам это не понравится и вы захотите всё вернуть: вернитесь в папку установки и удалите отредактированный файл initial.pak . Затем скопируйте исходный файл из папки « Backup », и все снова будет ванильным.

Приятной игры, надеюсь я помог тем, кто был разочарован в управлении на данном автомобиле. Теперь им можно нормально играть, ведь это один из самых проходимых грузовиков в игре.

Нравится 4
Другие файлы для SnowRunner SnowRunner "Все колеса - All Wheels версия 2.0 для v4.8"SnowRunner "MOD Realism Overhaul v1.0.4"SnowRunner "Monster truck V2"SnowRunner "Тюнинг аддон для TUZ 420 Tatarin"SnowRunner "Форд f250"добавить новый
Комментарии (4)
Maniac-X #
1
Должно всё работать в КООПе. У меня нет возможности проверить. Отпишитесь пожалуйста, работает ли там?
shadowclonejutzu #
0
на нём вообще кто то работает? есть ведь тайга 6436, или Ворон град...это лучшие грузовички в игре для всех целей
Maniac-X #
3
shadowclonejutzu
Да, работает. У меня теперь это основной грузовик, т.к. он мощнее, едет быстро, как по ровной дороге, так и по любой грязюке, болоту, воде и т.д По грязи, болоту, воде Антарктик едет быстрее всех, почти как по асфальту!!!. Цепляешь низкорамный прицеп на 4 слота и у тебя сразу 6 слотов груза, которые Антарктик с легкостью доставит в любую точку на любой карте. Для огромных грузов на 4 или 5 слотов я использую ТАЙГУ с низким седлом, для перевозки огромных платформ я использую КОЛОБ с высоким седлом.
Я Антарктиком раньше тоже не пользовался из за его кривого управления, а теперь, после правки управления, не слезаю с него. Кроме того, ему сломанные мосты вообще не нужны, объехал и погнал дальше )))
shadowclonejutzu #
0
Maniac-X
принял) попробую тоже
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.