Star Wars KOTOR 2 "Tslrcm 1.8.2 и M4-78"

Описание и инструкции

Tslrcm 1.8.2-это очередное обновление для известной модификации восстанавливающий вырезанный контент.
Оно вносит одно очень значительное нововведение и несколько незначительных исправлений с полным списком можете ознакомиться здесь:deadlystream.com/forum/files/file/197-tsl-restor..
Этим значительным нововведением является то ,что теперь Tslrcm стал совместим с Планетой дройдов(M4-78).
Для корректной установки мода нужно удалить предыдущую версию мода,
Авторы:Zbyl2, DarthStoney, Hassat Hunter & VarsityPuppet

M4-78 Enhancement Project-это мод восстанавливающий вырезанную планету дройдов.
Данная версия мода совместима только с версией мода Tslrcm 1.8.2 так как была сделанна именно под него с другими версиями она не будет работать.Вся информация о моде здесь:deadlystream.com/forum/files/file/277-m4-78-enha..
Авторы:Zbyl2(и многие другие)

Кроме выше перечисленных модифкаций в архиве имеется список всех совместимых и не совместимых модов с Tslrcm версий 1.8(0,1,2)
Read me c описанием порядка установки и способ русификации Tslrcm.

И как бонус в архиве присутствует мод под названием Kill the Ithorian 1.1-этот мод позволит вам убить иторианца который находится в плену у обмена на Телосе и получить за это очки тёмной стороны и 400xp.
Автор:Doctor
Нравится22
Комментарии (64)
Srethem #
1
Наконецто! +10!
А русик с ней будет работать?
iffan #
0
епрст. родили наконецто.
Rikudo Nagashi #
2
Аллилуйя! Не прошло и ста лет... +10, однозначно.
Несущий_тьму #
0
Debriz_01
Нет планета дройдов не русифицируется.
Досадно. Я в английском неочень.
Несущий_тьму #
1
Debriz_01
Я бы не сказал ,что там так всё сложно.
Несущий_тьму
Это точно. Подобрать нужный вариант ответа методом тыка несложно, благо этих вариантов немного. Но всеравно интересно о чем там разговор идет. Ну это я как нибудь сам разберусь.
Несущий_тьму , благодарю за ответы!!!
RevanQ4 #
0
Скажите, а данный Восстановительный проект совместим с графическим неофициальным патчем 1.0с (версия от 10 января 2009 года)?
Несущий_тьму #
2
bug|Revan
Нет у создателей этих двух модификаций разногласия.
RevanQ4 #
0
Последний возможный патч значит 1.0b. Спасибо.
А где можно почитать список изменений на русском?
RevanQ4 #
0
На английском всё итак понять можно.
А этот проект совместим с официальны патчем 1.0с (от 7 июля 2010)?
Несущий_тьму #
0
SW_Рост
Думаю совместим,хотя на странице мода сказанно что для коректной работы нужен патч 1.0b.В принципе никто не мешает поэкспериментировать.
RevanQ4 #
0
Разве существует официальный патч 1.0c?
Английский неееееееееееееееееееттттттттт
плоховато, существенных отличий от версии 1.7 я не вижу и к тому же все на английском
Владыка Тиранус
Ты их и не увидишь.В версии 1.8 было добавленно не мало вырезанного контента но вот версии 1.8.1 и 1.8.2 всего лишь патчи которые только фиксят.Ещё замечу что в отличии от 1.7 в новых версиях куда меньше багов.
bug|Revan
Я лично такого не видел но всё может быть.
выложите прохождение этой сраной планеты и ещё я с каким то дроидом на этой планете поговорил он у меня T3-M4 забрал как мне его вернуть?!
Несущий_тьму #
0
Mr.Revan
Я брал с собой НК-47,Т3-M4 оставил на корабле.
т3-м4 я уже вернул пожалуйста выложи подробное прохождение этой планеты на Р-У-С-С-К-О-М языке
там надо было этому дроиду дать деталь из дроида уборщика чтоб он T3-M4 вернул
после установки мода когда я говорю с прислужницей она начинает говорить о визас мол она убийца и т.д. и что бы я ей не ответил она заканчивает диалог и когда я снова пытаюсь с ней поговорить она говорит:нам не очем говорить оставь меня в покое и после этого вообще говорить не хочет народ помогите чё делать
Несущий_тьму #
0
Mr.Revan
Конечно,ты испортил с ней отношения.Если большую часть времени ты ходил с Визас и совершал поступки которы склоняют тебя к тёмные стороне (хотя может светлые тоже влияют ну не в том суть) то Бриана больше с тобой не заговорит но тут особых проблем нет её можно убить в конце так что не падай духом)
Несущий_тьму #
0
Mr.Revan
А лучше попробуй загрузиться ведь лишь по достижению определённого уровня отношений с Визас,Бриане становится плевать на гг.
когда играл без мода она так не делала
я играл точно также как и без мода и я пытался редактором сейвов сделать доверие брианны 100 процентов даже это не помогло
я с визас весь подземный уровень анклава джедаев прошёл это могло повлиять я просто не пользуюсь персонажами аттон бао-дур прислужница мира пока не сделаю из них джедаев чтобы зря уровень не повышать аттона уже сделал джедаем)
и в центральной зоне надо 4 генератора активировать я их активировал чё дальше делать
Несущий_тьму #
0
Mr.Revan
Модификация могла повлиять на это так как востанавливает вырезанные моменты быть может в финальном релизе игры разрыв отношений с Брианой был вырезан.Хотя скорей всего это из-за того что ты оказывал влияние только на Визас,а на Бриану нет.
Несущий_тьму
Хотел узнать,для этих патчей надо лицензионку качать или пиратка подойдет? Просто файлы уже 3ий час качаются,до ридми не "дошел" ещё)
Несущий_тьму #
2
Maks215677
На пиратке работает,у самого есть лицензия но лень переустанавливать.)
Несущий_тьму
Спасибо) Буду значит на пиратку "ставить")
А новую игру обязательно начинать?
Несущий_тьму #
0
zenit2012xxx
Да.
Скачал лицензионную,поставил ресторед,планету дройдов,затем русификатор(который в ридми посоветован) и всё норм пока.Ни одного вылета не было,время игры примерно 2-3 часа.Вообщем качайте,ставьте,работает.
Откуда взять ядра,для активации 4 станций в центральной зоне,на планете дроидов? 2 есть только...Мучаюсь второй день уже =|
Доброе. Есть вопрос, где можно достать русик? Попробовал тот что указан в архиве - абракадабра получилась, может есть какой-нибудь ещё?
Кстати. У меня при входе в экран загрузок выбрасывает. Какие-то бледно зелёные всполохи и сообщение об ошибке. Ставил на версию 1.0b без русиков, кроме этого дополнения никаких других не установлено.
Maks215677
сначала нужно спросить у дроида который ремонтировал видос в индустриальном центре он типа пошлёт дальше... но там ничё не дадут и вроде после этого появится вопрос у дроида который квест давал с ядрами "где достать ядра" (хотя хз, может этот вопрс и раньше был да я не видел) когда спросишь он автоматом даст третье... а ваще одно есть в loading zone (индустриальная зона там где много контейнеров с одной сторны и боевые дроиды в ряд с другой) одно на теле ситха в Environmental Zone на входе, ещё одно падает с дроида которого убиваешь в Environmental Zone, ну на крайняк мона убить каа (падаван-компьютерщик)
Люди, я все это установил,все работает, но как вернуть камеру в нормальное положение, а то с такой отдаленной как в моде, не удобно .
В задании где нужно починить 3-х дроидов , как достать новые ноги для последнего ?


И ещё объясните кто понял почему дроид застрелили твилека на выходе ?
iffan #
0
на английском очень нудно проходить эту планету. Кто нибудь может подсказать, в каком порядке теперь лучше проходить планеты и почему?
iffan #
1
Val Broken Steel
Ноги покупаются за 3000 кредитов у дроида Блэк маркет.
этот патч совместим с модом "Blue Bastila PC Head"? кто может подсказать?
у меня не появилась планета дроидов....(((((Или..После чего она должна открыться?Не подскажете?
vertehwost
Данный мод добавляет в игру планету M4-78, на которой вы сможете найти живую Магистра Ваш. Планета доступна только после того, как вы пройдёте Коррибан. Зацепку, которая сможет привести вас на планету M4-78, вы найдёте в коррибанской Академии Ситов.
ну как сказать живую магистра веш)))
кто играл тот поймет
Darth-Revan #
0
ага =3
кстати русик вышел =)
и вот угар я лично таскаюсь с визаз и Брианной и не с кем больше ... ну кроме того случая на даксуне когда выбираешь кто будет лидером Мира или Визаз та я Миру делаю лидером а Визаз и Бреану в подмогу... итог... всё норм =)
но мод токо ставлю =Р
Darth-Revan
Напомника мне, кто такая Брианна? О_о Не "Прислужница" ли случаем?
Где найти дроида который закры дверь к IS-24
может есть у кого архив со всеми совместимыми модами для Tslrcm версий 1.8(0,1,2) а то на filefront"е у меня моды не скачивает =(
Wolfryu21 #
1
Скажите, только у меня проблема с Дантуином в этой версии или у кого ещё есть? Я установил мод и теперь нельзя закончить квест Суулру. Нет мандалорианцев в лагере. И по мелочи ещё моды исчезли (даже хуже чем пилотка)
Wolfryu21 #
0
Что бы найти дроида найди его запчасть в мусоросборниках (3-й по счёту).
Смотрите я получил деталь у мусорного контейнера, а что дальше делать? В консоли нет новых функций, да и поговорил я вроде со всеми. Что там вообще делать надо? Можно прохождение?
ребят, кто-нибудь знает почему у меня пропал Аттон?О_о после Нар Шадда его нет на корабле, а когда выбираешь команду на его месте черный квадрат и если выбираю его, то игра вылетает, что делать?
когда нажимаешь на Аттона то написано "I'm so broken, so very very broken."
ПОМОГИТЕ!
Проблема. На Коррибане не пускает в академию ситхов. Подхожу ко входу и темный экран(не выбивает). В то же время слышу звуки окружающего мира и могу включить паузу. Уровень не грузится, хотя в этом месте должен(геймплейного ролика тоже нет).
Amy Rose
та же фигня...
Классно, спасибо!!!
где достать детали для ремонта дроида что стоит у входа в промышленую зону?
надеюсь поможет у меня баг с планетой телос после восхода на борт ястреба я остаюсь на планете а в видео показано что я улетел лол
Мод полное дерьмо, планета скучная, создатели сделали ее неоправданно большой, чтобы ты как идиот таскался туда-сюда по 20 минут. За шутки и поторапливание сраных дроидов в диалогах дают очки темной стороны, это вообще как? И т.д. Короче совет всем - не качайте, забудьте, абсолютно ничего интересного, одно разочарование.
B
i
u
Спойлер