Titan Quest

()
162 Р

Titan Quest "TQVault 3.0.0a для TQ AE Ragnarok & Atlantis + Набор вещей 2013-2017"

Описание и инструкции

Здесь выложена утилита TQVaultXL 3.0.0 Alpha + два набора вещей: броня, оружие, артефакты, сущности, кольца и т.д.
Коллекция вещей №1 (декабрь 2017, от СаНеК из Steam)
Коллекция вещей №2 (май 2013, из Playground-ru)

Установка:
1. Распаковать архив в любое удобное вам место.
2. В папке "TQVaultAE_3.0.0-alpha" лежит утилита, которая даст возможность управлять вашими сундуками и перемещать вашему герою новые вещи из выложенных в архиве заполненных сундуков - эту утилиту можно перемещать или оставить на месте.
3. Есть две коллекции вещей №1 и №2. В каждой есть своя папка "TQVaultData" - содержимое из них копируем в расположение \Users\....\Documents\My Games\Titan Quest\TQVaultData
4. Запускаем утилиту через TQVault.exe и в первом открывшемся окне нам предлагают настроить ее. Посмотрите на скриншоте рекомендуемые настройки от пользователя СаНеК (он собрал коллекцию вещей №1 в данном архиве):

Allow Item Editing Features - позволяет редактировать вещи.
Allow Item Copying - позволяет копировать вещи.

Далее нажимаем "ОК" (проблем быть не должно, она автоматически подхватывает нужные настройки). Если утилита успешно открылась, то слева вы увидите сундуки утилиты (там же и добавленные вами наборы вещей), а справа будут сундуки ваших героев (включая содержимое его инвентаря).

Еще одна рекомендация от СаНеК: Вещи можно копировать, а можно клонировать. Это не одно и тоже. При копировании мы получим вещь с тем же названием, но со слегка изменёнными характеристиками. Характеристики меняются в небольшом диапазоне, но иногда весьма значительно. В TQ Vault вы разницы не увидите, здесь всегда показываются средние значения. Отличия видно будет только в игре. При клонировании предмета мы получим абсолютно идентичные характеристики. Рекомендую выбрать понравившуюся вещь и скопировать её перонажу в нескольких экземплярах, а затем уже в игре выбрать более выгодные характеристики.   

Новые вещи (которых нет в выложенных здесь коллекциях) можно добавить можно двумя способами: 1. скачать все доступные Savegame (сохранения) с пройденным TQ AE Ragnarok или с последним дополнением TQ AE Atlantis и повытаскивать из чужого героя все вещи. 2. Искать подобные выложенным здесь сундуки с вещами.

Нравится 10
Другие файлы для Titan Quest TitanQuest AnniversaryEdition - Сборная солянка или всё что нужно в 1 пакетеTitan Quest "TQVaultXL 1.1.4 для TQ AE 1.47 (Ragnarok) + Набор вещей"Titan Quest "Глобальная модификация TQRagnarokMod v2.3 by BioHazardN7"Titan Quest "Кликер для автоатаки"Titan Quest "ARZExtractor"добавить новый
Комментарии (7)
Игорь Остапенко #
5
Еще одна коллекция вещей Ordered TQSet (almost) - выложил biotoxic из Steam:
Облако 1: drive.google.com/open?id=1xOBRoE9MNH0UpI Bx-aWs4oZL8KOdRm6I (уберите пробел)
Облако 2: 1drv. ms/u/s!AnJVvSNjW5XRwDpW2k-gU3o3-VXT (уберите пробел)

Еще рекомендация от СаНеК: "И самое главное. Зелёные вещи КЛОНИРУЕМ. Там козырные характеристики, так что не копируем, а клонируем. Это всякие кольца, амулеты, наручи Превращающей в камень и прочие Латы мертвеца :) в Extra сундуке."

И вот как выглядит основное окно программы (показан выпадающий список для выбора групп вещей, скриншот устаревшей версии TQVault из интернета):


Последнюю версию Vault вы можете скачать в любой момент здесь: github. com/EtienneLamoureux/TQVaultAE/releases (уберите лишний пробел)
Спасибо
Игорь Остапенко #
2
Автор данную версию TQ Vault отметил как альфа нестабильная (предыдущая версия стабильная, но там не указана поддержка Atlantis). Поэтому если у вас не работает данная утилита (такое возможно), то напишите в комментарии свои проблемы запуска и работы (вместе мы сможем решить не сложные проблемы):
1. Какая версия игры, а также пиратка или Steam-лицензия?
2. Какая ошибка или без нее?
3. На каком этапе проблема?
4. Что вы делали перед запуском TQ Vault (в том числе в настройках данной утилиты)?
Могут быть и банальные причины почему она у вас не работает - в файлах игры здесь на Playground есть "TQVaultXL 1.1.4 для TQ AE 1.47 (Ragnarok) + Набор вещей" - почитайте комментарии - там было обсуждение проблем с запуском. Также могут помочь другие форумы с обсуждением проблем данной утилиты.
Ребят ктонибудь сталкивался с такой проблемой? При запуске выдает такую ошибку



После запуска, при выборе персонажа выдает такое такоеже только с именем персонажа, В конечном итоге не могу ничего перекинуть. Помогите кто знает.
http://img.playground.ru/images/2/7/QU8zp8w3T0itKaU9Jpqqtw.png
что за беда?)
Игорь Остапенко #
2
Torchelo
Какая версия игры, а также пиратка или Steam-лицензия?
Что вы делали перед запуском TQ Vault (в том числе в настройка данной утилиты)?
Ошибка говорит - либо не правильно выбран язык программы , либо не правильно указан путь к игре.
Решений вижу два:
1.Поменяйте путь к вашей игре внутри программы - TQ Game Path (если запускается меню настроек программы). И, возможно, еще нужно поменять путь TQ IT Game Path
2. Создать вручную указанный в ошибке путь и закинуть туда нужный файл (перед этим его нужно найти через поиск по папке с игрой или по папке SteamApps если у вас стоит Steam)
на 10винде 64 бит не запускается, все пробовал
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.