Total War: Attila

Total War: Attila "Ancient Empires Public Release v1.1 - Part 1"

Описание и инструкции

Итак, представлю вашему вниманию самый большой и самостоятельный мод конверсии Рима в Аттилу. Ancient Empires не просто графический порт "Рима" на платформу Аттила,а очень амбициозный и невероятно большой проект, включающий в себя абсолютно новый старт и сценарий основной компании имеющий мало общего с тем что в оригинальной версии игры, новую оригинальную боевую систему, более 148+ новых фракций (не игровых) и многое другое.

Смотрим видео ниже

Компания начинается в 202 году до нашей эры, незадолго до кульминации Второй Пунической войны в Заме. После более чем десяти лет напряженных боев в Иберии и Италии великий полководец Ганнибал был вынужден отступить обратно в Африку. Несмотря на многочисленные победы над своим конкурентом, Римом, Карфаген сильно ослаб, его смелая игра в Италии превратилась в пыль. Массинисса, первый король Нумидии, объединил свои земли в могущественную сущность, еще больше подорвав власть Карфагена в Африке. Рим является доминирующей силой в Западном Средиземноморье, но все еще не испытал себя против преемников Александра. Несмотря на свою могущественную позицию, до мира в республике еще очень далеко; Будучи преисполнен решимости свести счеты с Македонцами за их недавние проступки и поддержку, оказанную Ганнибалу, Риму в первую очередь приходится сталкиваться с угрозой ближе к родным землям.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  
Антиох Третий вернулся с Востока и, объединив огромную империю Селевкидов. Восточные сатрапии были поставлены на свои места и теперь являются вассалами, в то время как Армения была разделена на две части. Королевство Птолемеев гордится югом, бросая вызов правлению Селевкидов в этом районе. На севере Скифские полчища вторглись на свою территорию захваченную сарматами. Проигравший должен будет найти новый дом. Македония, тень своей былой славы, должна сплотиться, чтобы еще раз утвердить свое господство над Грецией. Ставки огромны, поскольку выживание многих древних королевств теперь лежит на острие ножа; кто будет править в течение следующей тысячи лет?

 

Скриншоты

Установка: Данная модификация разделена на 2 pack файла. Необходимо скинуть оба файла в папку data, включая русификатор (из всех имеющихся самый хороший, переведено практически все необходимое, кроме названий отрядов, они на английском и описания построек), присутствующий в 1 части. Запустить ModManager, поставить галочки,

смотрим

 

, запустить игру. 

Авторство:

  • joysong
  • Philip
  • Petellius
  • UMCenturion

Приятной игры!

Нравится2
Комментарии (4)
sup44ik #
1
Обязательно к скачиванию
Total War: Attila Ancient Empires Public Release v1.1 part 2
Последняя версия модификации от 26 янв. 2019 г.
sdacom #
0
И с чего начать - с нового Терминус или с этого?
sup44ik #
0
sdacom
Как душе угодно:) , главное оба сразу не запускать..
sdacom #
0
Терминус за Ахейский начал, пока тот качается. Все работает - изменения со старой версией в наличии.
B
i
u
Спойлер