Total War: Attila

()
399 Р

Total War: Attila "Ancient Empires Public Release v1.1 - Part 2"

Описание и инструкции

Итак, представлю вашему вниманию самый большой и самостоятельный мод конверсии Рима в Аттилу. Ancient Empires не просто графический порт "Рима" на платформу Аттила,а очень амбициозный и невероятно большой проект, включающий в себя абсолютно новый старт и сценарий основной компании имеющий мало общего с тем что в оригинальной версии игры, новую оригинальную боевую систему, более 148+ новых фракций (не игровых) и многое другое.

Смотрим видео ниже

Компания начинается в 202 году до нашей эры, незадолго до кульминации Второй Пунической войны в Заме. После более чем десяти лет напряженных боев в Иберии и Италии великий полководец Ганнибал был вынужден отступить обратно в Африку. Несмотря на многочисленные победы над своим конкурентом, Римом, Карфаген сильно ослаб, его смелая игра в Италии превратилась в пыль. Массинисса, первый король Нумидии, объединил свои земли в могущественную сущность, еще больше подорвав власть Карфагена в Африке. Рим является доминирующей силой в Западном Средиземноморье, но все еще не испытал себя против преемников Александра. Несмотря на свою могущественную позицию, до мира в республике еще очень далеко; Будучи преисполнен решимости свести счеты с Македонцами за их недавние проступки и поддержку, оказанную Ганнибалу, Риму в первую очередь приходится сталкиваться с угрозой ближе к родным землям.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  
Антиох Третий вернулся с Востока и, объединив огромную империю Селевкидов. Восточные сатрапии были поставлены на свои места и теперь являются вассалами, в то время как Армения была разделена на две части. Королевство Птолемеев гордится югом, бросая вызов правлению Селевкидов в этом районе. На севере Скифские полчища вторглись на свою территорию захваченную сарматами. Проигравший должен будет найти новый дом. Македония, тень своей былой славы, должна сплотиться, чтобы еще раз утвердить свое господство над Грецией. Ставки огромны, поскольку выживание многих древних королевств теперь лежит на острие ножа; кто будет править в течение следующей тысячи лет?

 

Скриншоты

Установка: Данная модификация разделена на 2 pack файла. Необходимо скинуть оба файла в папку data, включая русификатор (из всех имеющихся самый хороший, переведено практически все необходимое, кроме названий отрядов, они на английском и описания построек), присутствующий в 1 части. Запустить ModManager, поставить галочки,

смотрим

 

, запустить игру. 

Авторство:

  • joysong
  • Philip
  • Petellius
  • UMCenturion

Приятной игры!

Нравится 3
Другие файлы для Total War: AttilaTotal War: Attila "Seven Kingdoms Total War"Total War: Attila "PG 1220"Total War: Attila "Ancient Empires Public Release v1.1 - Part 1"Total War: Attila "Radious Unit Mod - Vanilla"Total War: Attila "Legendary Era Русская Версия"добавить новый
Комментарии (28)
sup44ik #
2
Обязательно к скачиванию
Total War: Attila Ancient Empires Public Release v1.1-Part1
http://www.playground.ru/files/total_war_attila_ancient_empires_public_release_v1_1_part_1-186872/
Последняя версия модификации от 26 янв. 2019 г.
sdacom #
0
Вот, спасибо - давненько ничего не было, а тут мод на 6 гб. Качаю.
sup44ik #
0
sdacom
Кстати мод больше 14 гигов весит, просто сжатый...
sdacom #
0
Мод наверное хороший, но гамма и новые текстуры разрушили мое зрение через 4 часа игры. Удалил. Да, и гарнизоны из двух лучников это явное ухудшение геймплея.
Мод наверное хороший,играя за карфаген завис на 49 ходу и не с места,окно обзора провинции мешает запустить стройку в главном городе точнее весь левый ряд построек не запустишь мешает обзор города который нельзя убрать!??
sup44ik #
0
romirsen
Можно скриншот?
sup44ik #
1
Попробуйте изменить разрешение экрана на минимум.
sup44ik #
0
romirsen
Не помогло?
sup44ik
виден только край картинки но и по краю запустить стройку уже можно,спс!!
а этот мод есть надежда здесь увидеть????Total War Attila PG 1220 (Легенда) - Киевская Русь
sup44ik #
4
romirsen
30 апреля выйдет мод pg1220
sup44ik #
0
ИлЕр
Вы что первый раз модификации ставите? Оба файла изменяют один основной и дополняют друг друга, а игра видит это как ошибку. Никаких вылетов не будет, смело ставьте и играйте!
sup44ik #
0
ИлЕр
В Стиме его не будет до 30 числа.
ИлЕр
1) не кинь, а скиньте (пожалуйста). 2) Читать умеешь? Или только из люльки вылез?
ИлЕр #
0
Alekrion
к тебе вообще кто то обращался?что нарисовался?
поставил мод поиграл, норм вроде, но решил вернуться в оригинальную компанию, подскажите как правильно удалить чтоб игру не пришлось переустанавливать. просто с модами к этой игре впервые дело имею
sup44ik #
0
German Swift
Галочки снять в mod manager.
sup44ik
снял, всеравно запускается с модом
sup44ik #
0
Запускаете через mm?
Snek Flimes #
1
sup44ik
pg 1220, не вышел 30-го апреля?
Snek Flimes #
0
В общем мод сыроват, много вылетов, некоторые балансные косяки. Надеюсь допилят.
sup44ik
запускал через мм, галочки снимаю с мода всеровно как запускать что через мм что без запускает всеравно с модом, решил удалить его так ваше табличка выпрыгнула с кучей надписей на английском.
sup44ik #
0
German Swift
Бредятина какая-то! У меня этих модов в папке дата чуть ли не за сотню переваливает и при снятии галочки все отключается... Незнаю куда уж там вы его установили, что мм не помогает. Попробуйте с папки data удалить 2 файла ancient empire..
sup44ik #
0
German Swift
Модификации не могут затронуть основные файлы игры. Pack файлы сами по себе.
sup44ik #
0
Snek Flimes
Навряд ли его продолжат "жарить" дальше. Всё-таки и версия уже 1.1, а не бета... Кстати вылетов я не замечал.
sup44ik
Здравствуйте, хотелось бы узнать а полноценный перевод на данный мод, может быть появился?
Тимофей Гальцев #
0
sup44ik
Есть такая фигня, полностью отключить все модификации в мод менеджере нельзя.Даже при запуске через ярлык аттилы последняя модификация подключается
sup44ik #
0
Velderu
Нет времени одному все переводить..
B
i
u
Спойлер