Xenus 2: Белое золото "FIX мерцания на видеокартах ATI для"

Описание и инструкции
Даннный FIX исправляет мерцание в игре связанное с конфликтом драйверов видеокарт ATI. Просто размещаете папку "postprocess" со всем содержимым в папке с игрой. Протестировано на ATI Mobility HD 5650 c драйверами версии Catalyst 11.2.
Нравится 13
Другие файлы для White Gold: War in Paradise White Gold: War in Paradise "SaveGameExit"White Gold: War in Paradise "Xenus 2 Update 1"White Gold: War in Paradise "Xenus 2 Dr.Moreau fix"Xenus 2 "HD Wallpaper Pack"White Gold: War in Paradise "для тех у кого проблемы с vital.ddl"добавить новый
Комментарии (13)
http://www.playground.ru/files/26912/
ви это гвн уже никто ни играет
DoK2020 #
2
[новый пользователь]
за себя говори, 18 скаченных значит играет народ)
уже 20=) Игра класная-красочная
Rigellion #
0
Для DiLouk.
atiumdag.dll, на который ты указал ссылку работает только с 9-ми дровами для видух ATI и ещё не на всех пашет (игра не запускается или висит чёрный экран).

А ещё я нашёл баг. Файл, который я выложил убирает оформление прицелов и сам прицел. Пока единственный баг, но неприятный. Могу подсказать ещё один метод избавления от мерцания (при этом прицел остаётся нормальным).
Для 7-ки:
В общих документах в папке White Gold \INI\ (C:\ Users\ Public\ Documents\ White Gold\ INI\) находите файл videooptions.ini; и в нём выставляете параметры SMOOTHFPS=1 и LIMITFPS=25 (от 25 до 30).
При этом папка "postprocess" со всем содержимым должна быть удалена (т.к. она будет иметь более высокий приоритет и изменений не будет). Минус данного метода: остаётся повышенная яркость неба и световых эффектов.
Аналогично в XP в общих документах находите папку White Gold и проводите данные манипуляции.
Протестировано на ATI Mobility HD 5650 c драйверами версии Catalyst 11.2
Респект!
Больше не мерцает экран.
Карта HD 5750
Версия игры 1.01
Погоречился я с похволами!!!
Всё работает не мерцает но и снайперский прицел без маркеров(Без точки прицела)!
Что за хрень?
Купил видеокарту hd 7950 и никакого мерцания. Раньше была hd 5850, ничего не помогало.

P.S.
и какой "ах, какой умник" поставил -1, за что интересно???
Помогло, спасибо! Карточка новая, даже без фикса не поддерживала игру, а после запуска еще и мерцание было...Теперь все красиво.
Rigellion
Я так понял баг - это отсутсвие точки для снайперки?
Потому что прицелы есть, но вот в снайперском режиме точка по центру отсутствует. Не смертельно! Лучше, чем мерцания - глаза вытекут иначе. Попробую твою второй способ.
Rigellion Ссылка не работает. :(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.