Final Fantasy 11

8.5
()

Final Fantasy XI не умирает - три дополнения выйдут в этом году

©

Ха! Final Fantasy XI точно не собирается умирать. Куда там! Несмотря на то, что игре стукнуло восемь лет, Square Enix планирует до конца 2010-го пополнить вселенную игры тремя мини-дополнениями, куда войдет одна новая зона для высокоуровневых героев под названием Abyssea. Из-за своих больших размеров она была разделена на три равноценные части. Об этом японцы сообщили миру на токийском мероприятии Vanafest 2010.

Первое мини-дополнение называется Vision of Abyssea и выйдет в июне. Второе зовется Scars of Abyssea и появится в сентября. А последним станет Rise of the Zilart, выход которого намечен на декабрь. Каждое обойдется карману подписчиков FFXI в 9,99 долларов.

Вместе с тремя небольшими дополнениями Square Enix также поднимет потолок прокачки до 99-го уровня и изменит кое-какие параметры в «профессиях» персонажей. Оружие, броня и новые уникальные предметы – тоже записывайте в актив.

Ну а в марте выйдет бесплатное «обновление» для игры, в которое войдет туча правок, изменений и дополнений в геймплейном механизме FFXI.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Удаленный

Как написал кто-то из людей на этом сайте: "в этом франчайзе уже запутаться можно"

0
ReeDeR91

Тот кто впервые в жизни слишит об этом франчайзе конечно запутается.А человек который играл хоть немного ,или фанат незапутается.Во все играл кроме 11 и 13.В 11 потому что платная ,а в 13 так и непоиграю, PS3 или Ящика нету.

0
free_ionik

11ая на PS2 и как это она платная? Ну да купил и поиграл ну или скачал .... Этож не ММО какая-то

0
Jauhec

Выжимают из игры все соки.

0
ReeDeR91

free_ionik она какраз MMO.Пока единственная в серии.

0
free_ionik

На ПС2 ММО?

0
sTragl

А ты не знал, что MMO выходят на приставках? =D You lose!

0