Final Fantasy 11

8.5
()

В Final Fantasy XI начинается традиционный пасхальный ивент

Несмотря на то, что в западных странах Пасху будут праздновать 21 апреля, разработчики Final Fantasy XI решили запустить пасхальное событие уже 15 апреля.

Суть ивента сводится к поиску в игровом мире тщательно спрятанных пасхальных яиц. При этом яйца будут отличаться не только орнаментом и цветом, но и написанной на них буквой. За сбор определенных комбинаций этих букв геймеры будут получать полезные награды.

Выигрышные комбинации включают в себя первые три или восемь букв имени своего чара, набор из 7 одинаковых букв и другие варианты. Некоторые из комбинаций придется подбирать самостоятельно, пользуясь разбросанными по игровому миру подсказками.

Яйца можно получить разговаривая с NPC-муглами, обменивая их у муглов на другие яйца, а также с помощью навыков шахтера, лесоруба и собирателя.

Среди наград за сбор комбинаций – декорированные пасхальными яйцами шкафчик, стол, стул и подсвечник. Из них можно будет собрать тематическую кухню, которую можно разместить в жилище своего чара или кому-нибудь продать.

С подробностями ивента можно ознакомиться на официальном сайте.

3
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0