Final Fantasy XIV проводит очередную акцию по возвращению игроков

Студия Square Enix объявил о второй акционной кампании, чтобы побудить старых игроков вернуться в Final Fantasy XIV. До 17 февраля мы можем пригласить одного своего старого друга с помощью специальной опции, появившейся в игре. Приглашённый пользователь получит соответствующее оповещение на электронную почту, привязанную к учётной записи.

Если он примет приглашение, то получит семь дней бесплатной игры, 99 Aetheryte Ticket и 10 Silver Chocobo Feathers. Пригласивший игрок, в свою очередь, получит бонус в виде 5-ти Gold Chocobo Feathers. Стоит отметить, что награждения выдаётся только за одно приглашение. Все остальные, вернувшиеся друзья не будут засчитаны, как пришедшие по нашему зову.

Под акцию попадают пользователи, имеющие неактивную учётную запись в Final Fantasy XIV не менее 90 дней. Кроме того, у них должна быть платная версия игры, и регистрация на официальном сайте. Поэтому приглашать обладателей версии Free Trialowarts бессмысленно. Также, возврат в игру означает покупку подписки в течение 90 дней с момента принятия приглашения.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Квартплата где? Авторы Final Fantasy XIV отключили автоматический снос домов из-за пандемии Латифундии должников под защитой: В Final Fantasy 14 помогли пострадавшим от коронавируса игрокам Высокая мода - вот такое стильное платье для героинь продают в Final Fantasy XIV за 12 долларов
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.