Латифундии должников под защитой: В Final Fantasy 14 помогли пострадавшим от коронавируса игрокам

Японское издательство Square Enix отреагировало на мировую пандемию коронавируса, объявив о запуске нестандартной инициативе в ММО Final Fantasy 14. Разработчики сообщили о временной приостановке сноса внутриигрового жилья, за которое геймеры забыли или не успели внести арендную плату.

Строительство и обустройство дома в мире данной ММО является специфической задачей. Стандартную механику с арендой клочка земли усложнили, сделав площадки под застройку конечным ресурсом. Если игрок в течение 30 дней не успел внести платеж за аренду, то весь дом попросту снесут, а участок выставят на продажу.

Однако теперь Square Enix объявило о приостановке процесса автосноса жилья, сославшись на коронавирусную инфекцию и финансовый кризис. Это может помочь некоторым игрокам, которые по независящим от них обстоятельствам не могут зайти в ММО или оплатить подписку, дабы защитить право на владение латифундией.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Это уже надоело": Создатель Final Fantasy XIV прокомментировал слухи о своем участии в создании Final Fantasy XVI Final Fantasy XIV Online Starter Edition для PS4 бесплатно до 26 мая Кроссовер Final Fantasy и NieR: Automata появился благодаря стейкам и вину
Комментарии (2)
Если игрок в течение 30 дней не успел внести платеж за аренду, то весь дом попросту снесут, а участок выставят на продажу.

Нет никакой арендной платы, достаточно просто использовать дом раз в 45 дней, чтобы не включался счетчик на самоснос. Сейчас счетчик отключили.
Маразм крепчал....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.