Музыкальный сборник FFXIV: Shadowbringers EP 3 теперь доступен для покупки в цифровом виде

©

Несмотря на свои первоначальные проблемы, Final Fantasy XIV всегда хвалили за запоминающийся и культовый саундтрек композитора Масаёси Сокена. Музыка стала только лучше, поскольку игра продолжалась выпуском нескольких расширений, последнее из которых - Shadowbringers.

Однако даже после того, как арка Shadowbringers подошла к концу, FFXIV продолжает осыпать игроков новой музыкой с выпуском каждого сюжетного патча. Если вы внимательно следили за этой историей, вы будете рады узнать, что музыкальная коллекция из последнего патча теперь доступна для покупки в цифровом виде.

Под названием Shadowbringers - EP3 теперь вы можете приобрести коллекцию в таких сервисах, как iTunes Store и Amazon, а также в других магазинах. В нем представлены следующие треки:

  • Don’t Be Afraid
  • Promises to Keep
  • The Extreme
  • Freshly Glazed Porxie
  • The Black Wolf Stalks Again

Final Fantasy XIV доступна на ПК и PS4, и, хотя история Shadowbringers завершилась, в этом году впереди будет еще больше сюжетного контента.

4
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0