Новые скриншоты обновления 5.41 для Final Fantasy XIV

©

Square Enix выпустила несколько новых скриншотов Final Fantasy XIV, посвященных грядущему обновлению 5.41.

Обновление, которое выйдет в ближайшее время, наконец-то принесет заключительную фазу Восстановления Ишгарда и получить новое жилье..

Перспектива нового жилья - не единственная награда, и это именно то, о чем скриншоты, включая новую повседневную одежду, крабового маунта и эмоцию.

«Благодаря резиденциям Нового Гнезда, обеспечивающим дома бесчисленное количество жителей Ишгарда, и постоянно процветающим рынкам Фезерфолла, Небесный свод день ото дня превращается в живое, дышащее сердце послевоенного Святого Престола. Таким образом, лорд Франсель де Хайленарт обращает свой взор на четвертый этап реставрационных работ, в ходе которого будет построен культурный район, где дворяне и простолюдины, люди и драконы смогут еще больше обогатить свою жизнь с помощью эстетических занятий».

Мы уже знаем, что Square Enix проведет большое онлайн-мероприятие в феврале, когда, вероятно, будет представлено новое расширение для Final Fantasy XIV.

Final Fantasy XIV в настоящее время доступна для PlayStation 4 и ПК.

Скриншоты Обновления
5
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0