Новые скриншоты с новыми функциями и контентом обновления 5.3 для Final Fantasy 14

©

Сегодня Square Enix выпустила новую галерею скриншотов грядущего обновления Final Fantasy XIV 5.3 под названием Reflections in Crystal.

Скриншоты демонстрируют некоторое из нового контента, поступающего с обновлением.

Прежде всего, рассмотрим квест племени гномов.

Жители Томры стремятся пойти по стопам своего героя, Воина Тьмы, внося свой вклад в процветание Норврандта. Их амбициозные планы уведут их далеко от дома - и, возможно, к порогу того самого героя - пока они трудятся над воплощением в жизнь рисунка, нарисованного легендарным кузнецом дварфов Уоттсом.

Во-вторых, мы увидим обновление Новая Игра +. В обновлении 5.3 мы сможем повторять задания, а в обновлении 5.35 мы получим возможность повторять задания из A Realm Reborn.

Другой скриншот посвящен пробному синтезу, который позволяет вам тестировать ремесла без использования материалов.

Мы также видим функцию Sundry splendors - серию универсальных магазинов в крупных городах-государствах, которые позволяют вам тратить свои жетоны и фолианты без необходимости искать конкретного NPC, который их принимает.

И последнее, но не менее важное: мы рассмотрим новую танцевальную эмоцию похожую на гопака.

Спойлер

Final Fantasy 14 в настоящее время доступна для PlayStation 4 и ПК.

Скриншоты
4
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Восстановление Ишгарда продолжается в патче 5.31 для Final Fantasy XIV Событие The Rising в Final Fantasy 14 возвращается на следующей неделе Бесплатная пробная версия Final Fantasy 14 теперь включает в себя всю базовую игру и первое дополнение "Heavensward"
Ваш комментарий
Комментарии: 2
samosan

Вы просили добавить русский в игру? Вот вам русский(украинский) танец!

4
Варлон

И так всю игру в танце )))

1