Новый трейлер Final Fantasy 14 знакомит игроков с новым рейдом в стилистике NieR и не только

©

Square Enix опубликовала новый трейлер грядущего обновления 5.1 для Final Fantasy 14, который обещает привнести в игру массу интересного контента.

Игроков ждут новые сюжетные задания, рейд на 24 человек, вдохновленный миром NieR, режим New Game+, а также новые испытания, подземелье The Grand Cosmos и PvP-карта Onsal Hakair.

Final Fantasy 14 доступна на PC (через Steam или SE Store) и на PlayStation 4.

Трейлеры
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Объявлена дата выхода обновления 5.35 для Final Fantasy XIV Восстановление Ишгарда продолжается в патче 5.31 для Final Fantasy XIV Событие The Rising в Final Fantasy 14 возвращается на следующей неделе
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Bamburrr

2B сочна даже спустя 2 года.

2
jacka1

Нифига то ты не понял! Товарищи - возможность для мультиплеера, а соло - это "соло". Партийные игры априори потенциальны для мультиплеера. Нету в ММО кучи Клаудов, есть класс с двуручником и костюм Клауда, но НЕТ кучи Клаудов. Есть класс с Ганблейдом и костюмом Скуалла (в том числе и скин для меча), но нет кучи Скуаллов (из фф8), и да же была бы ММО по 7 финалке, не валили бы они Сефирота, поскольку был бы там свой сюжет. И чёт в ФФ14 ни чё не ломается сольное сюжетное прохождение. А сюжетное прохождение данжей воспринимается именно как партийный бой, в сольных партийных финалках. Серия Финалки отлично показала себя в разных жанрах и в JRG, и в экшкн\рпг, и в экшн\шутере, и в файтинге и в мультиплеере и в ММО. И да, по факту, Финалка - ММО - успешный проект.

1
Kenn1y

Решил в нее попробовать, вроде тут нет классического понятия фарм и кач всего 24/7. Так понимаю многие будут теперь в костюмах 2b гонять, ожидается атака клонов

0
Миша Мехарь

Удивительно только то что дополнение вышла только сейчас а не раньше. В остальном не удивлен, все таки обе игры от Сквер. Что сказать, на ролике вышло очень даже качествено и атмосферно, а так я не фанат фф 14.

0
Индипетька

Финалка, априори, исключительно сольная серия. Делать из неё ММО - заведомо провальное предприятие. Слава японой матери, что не стали делать из ФФ7 - ММО. А то +100500 Клаудов, Барретов и Тифф со товарищи долбили бы несчастного Сефирота... Финалка ММО - бред японского городового!)))

-1
jacka1

Индипетька не хочу ломать твою странную и нелогичную "логику" но ФФ14 - успешное ММО п.с. "Финалка, априори, исключительно сольная серия" с какого перепугу? Как бы большинство финалок вообще ПАРТИЙНЫЕ рпг. Так что "априори" финалки вполне расположены на мультиплеер и с какого перепугу ты взял, что если бы делали ММО по 7 части, там был бы сюжет конкретно с сольной игры? Игр по вселенной семёрки прилично, все с разными историями и да же жанрами. Для ММО то же своя была бы, как и в других ММО вышедших из сольников, тем более, что вселенная распологает п.с. ах да, ещё совсем забыл, ФФ15 Соратники, мультиплеерный вариант 15 части (как бы длс к игре, но по факту отдельная игра), который имеет свой сюжет. И Соратники многими воспринимается лучше, чем сольник

0
Индипетька jacka1

jacka1 Нифига то ты не понял! Соло, здесь, как раз и подразумевается со товарищи... Но ММО - совсем другое кино! Сколько бы не таскал ГГ с собой членов группы, для финалки, это - соло! А в ММО куча условных Клаудов в пати Клауда, ду ю андерстенд ми? Там каждый может выбрать себе одного из... А не взять в команду именно одного. Многопользовательская игра - ломает сольное прохождение... В итоге получается много пати условных: Клаудов, Барретов и т.д. - валят одного условного Сефирота. Заходишь в город, а там - знакомые все лица..))) Да и надоел мне этот диалог, что хотел - то сказал! И вообще - ИМХО!

-2
ТараканчЕг

мне в nier нравился не стиль боя, а СЮЖЕТ и атмосфера. Если тут будет упор в тамошнюю боёвку... плакала игра. ...дайте нормальный сингл, пожалуйста~

-5
Индипетька

Эт чё ММО вариант финалки?

-7
Игорь Яннаев

Индипетька ты чо,не в курсе

4
jacka1

Индипетька Доброе утро называется. ей уже сто лет в обед (уже 3 дополнения вышло) + она является по сути "перезапуском" предыдущей ммо (так что можно считать 4) + до неё ещё одна ММО была (и вроде всё ещё активна. 12-ая кажется)

6
Tenebris_Mortis jacka1

jacka1 11-я часть ммо, но она уже закрыта, до сих пор коробка с 6 дисками лежит)

2