Продюсер Final Fantasy XIV об ответвлении игры, предназначенном для одиночного прохождения

Продюсер и один из руководителей разработчиков массовой онлайновой игры Final Fantasy XIV Наоки Ёсида в разговоре с изданием PCGamesN поделился мыслями о возможном развитии проекта в неожиданных направлениях.

Наоки всячески поддерживает идею сделать ответвление Final Fantasy XIV, предназначенное для одиночного прохождения. Впрочем, у команды, отвечающей за развитие Final Fantasy XIV, нет сил и времени на такой проект.

«Сейчас у команды разработчиков нет времени на создания ответвлений или чего-то подобного. Так что если кто-то хочет взять на себя это испытания, то мы будем рады. Если какая-то из команд Square Enix или ещё кто-то готов взяться за такой проект, то команда Final Fantasy XIV не возражает. Сейчас с Final Fantasy XIV происходит много всего, и наш потолок – новое крупное дополнение», - сказал Наоки Ёсида.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Это уже надоело": Создатель Final Fantasy XIV прокомментировал слухи о своем участии в создании Final Fantasy XVI Final Fantasy XIV Online Starter Edition для PS4 бесплатно до 26 мая Кроссовер Final Fantasy и NieR: Automata появился благодаря стейкам и вину
Комментарии (1)
О, я был бы рад сыграть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.