Расширение Final Fantasy XIV: Endwalker выйдет 23 ноября

©

Square Enix на фестивале Final Fantasy XIV Digital Fan объявила, что расширение Final Fantasy XIV: Endwalker будет запущено для PlayStation 5, PlayStation 4, ПК в Steam и Mac 23 ноября.

Для PlayStation 5, PlayStation 4 и Steam Collector’s Box будет доступен для заказа как отдельный продукт, а цифровое коллекционное издание доступно для предварительного заказа в PlayStation Store и Steam.

Square Enix также анонсировала следующий новый контент для Final Fantasy XIV: Endwalker:

Новая игровая раса: Male Viera - Male Viera присоединится к Endwalker в качестве новой игровой расы, предоставляя Warriors of Light еще одну расу, которой можно наслаждаться во время их приключений.

Новый город: Старый Шарлаян

Путешествие в новые обширные области: Лабиринтос и Маре Ламенторум - Лабиринтос - это искусственная тренировочная площадка, совершенно непохожая на все, что видели раньше Воины Света. Если вы хотите чего-то менее привязанного к земле, вы сможете полюбоваться потрясающим лунным пейзажем Маре Ламенторум.

Встреча с новыми племенами: лопорриты - похожие на кроликов лопорриты также добавят очаровательности дополнению. Они действительно интересное дополнение к разнообразному миру игры, и вы узнаете о них много нового, когда в ноябре выйдет расширение.

Новые угрозы, которые необходимо преодолеть: Сестры-маги - В Endwalker вам предстоит столкнуться с некоторыми особенно серьезными противниками, с которыми фанаты Final Fantasy могут быть знакомы: сестрами-магами. Это трио возмутителей спокойствия впервые появилось в Final Fantasy IV, а позже вернулось, чтобы поддержать Юну в качестве могущественного эона в Final Fantasy X. Теперь они вернулись, и эта новая форма может быть самой устрашающей на данный момент.

Новая серия рейдов альянса: «Мифы королевства» - Endwalker представит совершенно новую серию рейдов альянса, и это кажется одним из самых захватывающих - особенно для давних поклонников и историков Хайдэлина. Игра под названием «Мифы королевства» позволит вам глубже погрузиться в мир истории FINAL FANTASY XIV Online, чем когда-либо прежде, и при этом представляет собой увлекательную задачу.

Трейлеры
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0