Square Enix расширила возможности бесплатной Final Fantasy 14

©

Вскоре игроки, прыгнувшие с головой в огромную MMORPG от Square Enix, смогут прокачать персонажей до 60-го уровня и играть в весь сюжетный контент через Heavensward. Бесплатная пробная версия будет включать в себя все, что упомянуто выше, включая задания и играбельную Au Ra, представленную в Heavensward. Компания Square Enix говорит, что владельцы A Realm Reborn и Starter Edition обновят содержимое, чтобы включить в него бесплатный контент. Поскольку это все еще бесплатная пробная версия игры с премиальной подпиской, есть ограничения на то, что вы можете делать бесплатно в Final Fantasy XIV - присоединение к свободным группам, создание вечеринок и использование аукционного дома.

Тем не менее, сюжетный контент, доступный в бесплатной версии Final Fantasy XIV, будет легко исчерпываться более чем за 100 часов,даже если принять во внимание план Square Enix сократить свою гигантскую основную историю, чтобы сделать игру менее пугающей для новых игроков.

Обновления
20
об авторе
трик
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Jafes

То есть половина игры теперь бесплатна.

3