Стали известны обновления патча 6.21 для Final Fantasy XIV

©

Примечания к патчу Final Fantasy XIV 6.21 теперь доступны для просмотра. Они включают в себя изменения игрового контента и боевой системы, а также решения широкого круга проблем.

Примечания к патчу 6.21 вышли 12 сентября. В разделе «играбельный контент» Square Enix перечисляет только одно глобальное изменение, которое является регулировкой Pendant Wall Light. Однако патч вносит ряд изменений в боевую систему, особенно для профессий Паладин и Мародёр. Эта новость станет долгожданным облегчением для игроков, которые жаловались на то, что не могут завершить проверку ДПС Восьмого круга. Для Паладина были увеличены возможности для Святого Духа, Клинка Веры, Клинка Истины, Confiteor и Expiacion. Мародерам усилили Upheaval, Fell Cleave, Storm’s Path и Storm’s Eye.

Еще одно изменение включает в себя снижение на 1% здоровья Гефеста в Бездне, босса Восьмого круга (Savage). По сути, произошло то, что команда тестировщиков потратила так много времени на борьбу с Гефестосом, что стала неестественно хороша в этом. Таким образом, они переоценили, как игроки будут действовать против босса, и изначально установили слишком высокое значение HP. С уменьшением HP большинству игроков должно быть легче победить этого босса.

Еще одно изменение заключается в том, что когда игроки входят в Пандемониум: Асфодел (Savage), теперь вступает в силу Эхо, в результате чего эффективность исцеления, наносимый урон и максимальное здоровье игроков повышаются на 10%.

Наряду с этими серьезными изменениями в боевой системе команда перечисляет довольно много проблем, которые теперь решены в патче 6.21 Final Fantasy XIV. Многие из них влекут за собой исправления различных проблем в Островном Святилище. В конце обширного списка команда добавляет, что «другие различные проблемы» также были решены патчем. Так что, если вы не найдете свою проблему нигде в полных примечаниях к патчу, надеемся, что она все равно была исправлена.

Комментарии: 0
Ваш комментарий