В Final Fantasy XIV десятки игроков почтили память умершего от COVID-19 соратника

Десятки игроков Final Fantasy XIV собрались вместе, чтобы пройти от Ульду до Дерева-стража. Процессия была организована в честь памяти игрока, который умер от COVID-19. Члены его гильдии и другие пользователи объединились с целью почтить геймера.

Сообщается, что расстояние обзора Final Fantasy XIV не могло справиться с количеством игроков, которые явились на процессию.

Последствия пандемии COVID-19 ощущаются практически во всех аспектах повседневной жизни. От социального дистанцирования и удалённой работы до задержек новых продуктов в самых разных сферах. Касается это и Final Fantasy XIV, следующее обновление которой может выйти позже обещанного. Недавно инфекция послужила причиной смерти Рика Мэя, голоса Солдата из Team Fortress 2 и Пэппи из Star Fox 64.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Это уже надоело": Создатель Final Fantasy XIV прокомментировал слухи о своем участии в создании Final Fantasy XVI Final Fantasy XIV Online Starter Edition для PS4 бесплатно до 26 мая Кроссовер Final Fantasy и NieR: Automata появился благодаря стейкам и вину
Комментарии (3)
Из него норм лут выпал?
JustPlay93
Да и онлайн мало кто его знал.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.