Последнее обновление Final Fantasy XIV представляет новое реликтовое оружие

©

Для Final Fantasy XIV выпущено обновление 5.25, в которое добавлено новое реликтовое оружие и инструменты Skysteel для крафтеров и собирателей.

После сегодняшнего обновления игроки смогут взять серию квестов «Save the Queen: Blades of Gunnhildr», чтобы узнать больше о родине Хротгара и разблокировать мощное реликтовое оружие для каждого класса. Игрокам нужно будет выполнить одиночный инстанс, состоящий из нескольких боссов, чтобы получить новое оружие сопротивления. Это оружие может быть улучшено в будущих патчах.

Игроки также могут получить новые инструменты Skysteel для каждого класса крафта и сбора. Их можно получить через квест «Mislaid Plans» в Фонде, а также улучшить их, доставив предметы Денису в Брюме.

Другие дополнения включают новую пробную версию для восьми игроков, новые предметы жилья и 15-й сезон праздника. Узнать полную информацию о патче можно здесь.

Final Fantasy XIV доступна на PlayStation 4 и ПК.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy XIV Online Starter Edition для PS4 бесплатно до 26 мая Кроссовер Final Fantasy и NieR: Automata появился благодаря стейкам и вину Кроссоверный ивент с серией Nier возвращается в Final Fantasy XIV
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.