Высокая мода - вот такое стильное платье для героинь продают в Final Fantasy XIV за 12 долларов

Компания Square Enix обновила список «опциональных вещей» в Fantasy XIV. «Опциональные вещи» в игре представляют собой косметические микротранзакции и платные предметы, облегчающие жизнь.

В этот раз компания представила стильное чёрное платье стоимостью 12 долларов. За 3 доллара можно приобрести эффектный посох.

Final Fantasy XIV в настоящее время доступна для PS4 и ПК. В прошлом месяце, босс Xbox Фил Спенсер пообещал помочь перенести игру на Xbox One.

Источник
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Квартплата где? Авторы Final Fantasy XIV отключили автоматический снос домов из-за пандемии Латифундии должников под защитой: В Final Fantasy 14 помогли пострадавшим от коронавируса игрокам Свадебный наряд больше не будет привязан к полу персонажа в Final Fantasy XIV
Комментарии (4)
Вот объясните мне. Я может выпал из жизни... но. ФФ надо купить, а потом еще и подписку платить - отсюда резонный вопрос - какая нафиг платная косметика? Я просто уже старый и особо в такие игры не играю, но вроде в играх по подписке всегда был весь контент? Когда все изменилось?
Липовый обзорщик
С вов, там тоже есть магазин где косметику продают, хотя есть подписка и вов нужно купить
Липовый обзорщик
лохов в игровой индустрии с каждым годом всё больше (рождаются и взрослеют новые детишки), поэтому всё изменилось постепенно) не в один день)
монcтр
Не понять чего? "Что Вас "городских" разводят, как лохов на бабло. Окей. Побуду пока деревенщиной.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.