Final Fantasy 15

8.2
()

CODEX взломали Final Fantasy XV - Episode Ardyn

©

Команда хакеров CODEX порадовала сегодня двойным релизом, после Code Vein взломав последнюю версию японской ролевой игры Final Fantasy XV со всем патчами и DLC, включая последнее дополнение "Эпизод Ардина". Релиз дополнения состоялся 26 марта.

Сюжет финального DLC проливает свет на тёмное прошлое Ардина и подробнее расскажет о том, как он встал на путь изгнанника, превратившись в бессмертное чудовище.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
46
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление 1.30 для Final Fantasy XV исправляет заикание, удаляет онлайн-поддержку EA Origin и Mod Organizer Прекрасная девушка Синди Аурум в исполнении очаровательной Саши Холланд Final Fantasy 15 "Gladiolus v Karine - Kitana(nude)"
Комментарии (31)
Быстро взламывают. Молодцы кодекс.
Данным давно все есть на торрентах... Напишите ещё, что gta v взломали...
Это хорошо, знаю, что плохо, но мне от таких новостей хорошо
Это дерьмо и даром не нужно но спасибо хакерам за старания
Raistan
Raistan написал:
Это дерьмо и даром не нужно но спасибо хакерам за старания

Ага, значит всеобщее веселье от "победы над злом" только когда популярные игры взламывают, давая возможность поиграть на халяву?... Понятно.
Raistan
Как и твой комментарий
Добра тебе
CODEX взломали Final Fantasy XV - Episode Ardyn

Ухх, сразу видно руку Дениса Дыркина, князя АРДЫНСКАВА!!!!11
V0pr0S
Есть, но без патчей и длс
Давайте борду еще сегодня
Все это конечно интиресно, но хотелось бы борды 3. Да пиратство плохо и все такое.
лучше бы ломали игры от quantic dream, а не этот кастрированный калл.
Гуд! Отличная новость! Ждем репаки! Пираты - РУЛЯТ!!!
После этого длц я перестал считать его злодеем
Год копил на Evolve, так как очень понравилась оригинальная идея на фоне остальных убогих командных шутеров, предзаказал за просто огромные деньги - в итоге первые полгода игра была абсолютно неиграбельна так как вместо старта новых игр всё время бросало в существующие, разработчикам понадобилось около 5 месяцев чтобы пофиксить это и сделать игру играбельной, к тому временем они сделали 50% скидку на игру - выходит, те, кто предзаказывал и покупал сразу просто потеряли половину денег, так как всё равно толком не могли играть. Далее разрабы просто продолжали выпускать кучу платных длц. И так и не собираются фиксить кривой баланс.

Купил мгс, так как обожаю франшизу + были большие надежды по поводу онлайна - игра, конечно, супер, но концовку вырезали, вторую главу сжали в несколько миссий, сделали невероятно убогий и дисбалансный мульт, и тут же забили болт на баги, читеров, дикие лаги, и занялись разработкой платных длц. А то и верно, зачем делать качественно, если можно доить игроков ещё сильней?
Разработчики должны понимать что тот кто захочет спиратить игру сделает это в любом случае, им надо позаботиться о том, чтобы в лицензионной версии были преимущества. Пиратство бывает весьма эффективным способом распространения продукта. Если уж от него невозможно избавиться, то стоит воспользоваться хотя бы теми привилегиями которые он дает.
Я наверное больше не куплю ни одной игры раньше чем через полгода-год после релиза, заранее сыграв в пиратку и точно зная чего ожидать.
Очень жаль, что сей шедевр пал под напором пиратства, ибо за такое гениальное произведение нужно платить хотя бы ради уважения к самому себе. Хорошие игры надо покупать!
макс 1111 написал:
А то и верно, зачем делать качественно, если можно доить игроков ещё сильней?

Это качество, что ты называешь некачественным, куда выше по качеству, чем игры нулевых. Так что не надо ля ля, якобы разработчики лишь доят игроков. Проблема совсем в другом - твои ожидания слишком завышены от игр.
Janekste
Я вот пираточку заценю, пойму надо оно мне или нет и куплю если понравится, я лично всегда так делаю
Janekste

Причем тут нулевые, демогого вы наш доморощенный?
Значится по вашему деньгу нужно по любому отдавать.
Janekste написал:
Это качество, что ты называешь некачественным, куда выше по качеству, чем игры нулевых. Так что не надо ля ля, якобы разработчики лишь доят игроков. Проблема совсем в другом - твои ожидания слишком завышены от игр

Завышены ,чувак купил игру и полгода не мог в нее по играть по вине разарбов.
Не хрена себе девки пляшут)))
Миша Мехарь
Не надо. Пусть на патчах настоится как следуется, оно ж багованное
Janekste
Лол. Игры по пол года не играбельные выходят. Какое качество? Зато свою монетизацию прикрутить они никогда не забывают
warwar556
warwar556 написал:
Давайте борду еще сегодня

Купи и играй... какие проблемы?
Ля, и почему по Сверхесстественному подобную игрулю незамутят. Типа колесишь на Импале по Америкосии, расследуешь всякую невиданную дичь, мочишь замборей налево, направо.
Как же я люблю этот сайт с его 2ми стандартами. Топим за лицухи и баним за ссылки на взломанные игры, но при этом инфа о взломе на главной. Топим за нравственность и против мата и порнухи, но при этом голая бабищя на привьюхе на главной.
А игры то с Epic Store не ломают, Борда 3, Heavy Eain и Beyond Two Souls. Странно как то. Там даже нет привязки к магазину, только Denuvo. Вот почему не ломают, загадка.
Видимо ЕГС пиратам платят чтобы не ломали их игры.
Ну когда будет MORTAL KOMBAT 11
Hojiakbar24
никогда, ситуация аналогична с NFS 2015, безбашенная привязка к Инету, чуть какой маленький дисконект, все, игра не вылетает но, кикает в главное меню
Где можно скачать само DLC отдельно без игры кто знает? киньте ссылку.
william1992
Играл и в болие забагованый мусор если честно. Но с этим могу согласится, так или иначе нас ждет еще хотя бы пару больших длс, чтобы уже не переустанавливать или докачивать их отдельно.
Лучше бы борду 3-ю взломали...
неплохо бы ещё и отсосина одиссею взломать с последними dlc, а то вообще не играл ещё, всё жду, когда dlc ломанут
Ну теперь, спустя столько времени, можно и взяться за прохождение. Пасиба, Кодекс.
Vaipen
О да, было бы здорово так поколесить. Реализовать как в финалке, можно и лучше, чтобы всё было лампово и качественно. А далее уже длс за Кроули и Кастиэля, хэх. Помню искал игрушку подобную, но нашёл только Alan Wake. Не совсем то, но что-то похожее есть. В общем, кто знает, может игру всё же сделают
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.