Final Fantasy 15

8.2
()

Ниже падать уже некуда: Эксклюзивный для Google Statia контент в Final Fantasy XV оказался халтурой

Скандалы продолжают преследовать стриминговую платформу Google Stadia. Речь идет о нарушенных обещаниях, технических проблемах и дефиците игр. Удары по проекту наносят даже партнеры, одним из которых выступает Square Enix.

Японский издатель выпустил на платформе от Google игру Final Fantasy XV. Данная версия не поддерживает разрешение 4K, но может предложить эксклюзивный контент. И он оказался халтурой, сделанной на коленке.

Речь идет о наборе дополнительных мини-игр. В одной из них разработчики предлагают преодолеть полосу препятствий за отведенное время на машине "Регалия". Проблема заключается в том, что местная физика не адаптирована под такую задачу, из-за чего автомобиль постоянно переворачивается, кувыркается и подскакивает.

Во второй мини-игре нужно пролететь по маршруту на летающей версии "Регалии", попутно собирая предметы в стиле Katamari: гигантские чайники, автомобили, модели внутриигровых персонажей и прочий мусор. Final Fantasy XV доступна на Stadia давно, но интерес к платформе настолько низкий со стороны аудитории, что игроки обратила внимание на ситуацию только после того, как пользователь Ной Санчес решил "погрузиться" в глубины безумия.

Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление 1.30 для Final Fantasy XV исправляет заикание, удаляет онлайн-поддержку EA Origin и Mod Organizer Прекрасная девушка Синди Аурум в исполнении очаровательной Саши Холланд Final Fantasy 15 "Gladiolus v Karine - Kitana(nude)"
Комментарии (10)
Сказали же.... Выша стадия говно ГОВНО что надо было делать?.......... Правильно зарыть её под бобиком и забыть как страшный сон
Стриминг хорошо смотрелся бы на смартфонах,оплатил подписку и у тебя все большие игры в кармане, в любом месте,где есть интернет, а вот покупать для этого дела домашнюю консоль,что выдаёт картинку хуже чем PS4 pro - это уже какой-то бред.
Речь идет о нарушенных обещаниях, технических проблемах и дефиците игр

Никогда такога небыла и вота опяць.
Кладбище Гугл пополнится....
Обосрались))) да ладно, может ещё выстрелит эта стадия. Но то что у неё железки слабые и она будет слабее нового поколения сыграет против неё.
Вот это халтура. Кого винить? Стадию или Скворечников?
Зато Лохвинов! рекомендует.
Да уж а я надеялся что Гугл выстрелит но увы
все, даже разрабы, понимают, что это говно, и денег на нём не заработаешь
опечатка ,уважаемая редакция.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.