Final Fantasy 15

8.2
()

Подробности о последнем дополнении для Final Fantasy XV под названием Episode Erdyn

— Ардин станет бессмертным. Произойдет это в результате постоянного лечения болезни за счет его тела.

— Если у вас не останется запасов жизни, то вы сможете сделать воскрешение спустя некоторое время.

— В бою у вас так же будет и "командная шкала". Если она достигнет нужных показателей - вы сможете призвать к себе на помощь Ифрита.

— Будет и немного "драйвовости". Вам позволят подкидывать врагов и проводить комбинации атак в бою.

— Так же, в данном эпизоде вам не придется страдать растяжением времени от хождения по Инсомнии. Достаточно будет просто телепортироваться по зданиям.

— Если вы будете хорошо проводить атаки, применяя "успешные" удары, то Ардин сможет использовать более элитные атаки, которые позволят вам убивать врагов с одного удара.

— А еще вы сможете устроить свой Devil May Cry, превратя врагов в демонов! Это позволит вытягивать их силы, а вам увеличивать силу и возможности применить "особые техники".

Всё для новичков 26 марта.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление 1.30 для Final Fantasy XV исправляет заикание, удаляет онлайн-поддержку EA Origin и Mod Organizer Прекрасная девушка Синди Аурум в исполнении очаровательной Саши Холланд Final Fantasy 15 "Gladiolus v Karine - Kitana(nude)"
Комментарии (2)
Я ждал это ДЛС, жаль что остальные отменили. Что же, ждём Финал Фентези 16 и ремейк 7 )
Ага последний ВЛЦ после того как на тебя наплевали и отменили Episode Lunafreya, Noctis и Side Story Aranea! их Erdyn мне не интересен
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.